applet跳转页面

srss008 2009-06-15 03:28:35
applet上有按钮,点击按钮后与servlet通信进行数据库操作,后页面跳转刷新。
我的applet页面是嵌在一个jsp中,用的<iframe>标签,现在与servlet通信操作数据库已成功,无法实现页面跳转,请各位高手出手相助

我使用了两种实现方法,第一种,在servlet页面使用
String url = "/showviewtree.do";
RequestDispatcher rd = request.getRequestDispatcher(url);
rd.forward(request, response);
跳转action,其action执行成功后返回框架页面。可是当servlet跳转到action后,action有输出显示,可页面没有响应?直接在地址栏输入servlet地址,可以实现页面跳转。

第二种,在applet中使用
getAppletContext().showDocument(new URL("http://localhost:8080/ARMS/showviewtree.do"));
跳转页面。页面能够跳转,可是是在子页面显示的,我要让它在父页面显示,并且action中输出数据了,可是页面上却是null值。

action代码:

List lview = DbView.DB_view_get();
/* 业务逻辑代码 */
………………
System.out.println("id="+((Dtoobject)llists.get(0)).getSobjid()); /*输出显示*/
HttpSession sess = request.getSession(false);
sess.setAttribute("supobjid", ((Dtoobject)llists.get(0)).getSobjid()); /*第一个视图的对象id,画图页面调用*/
sess.setAttribute("svid", ((Dtoobject)llists.get(0)).getScount()); /*第一个视图的id*,画图页面调用*/
sess.setAttribute("lobj",llists);
return mapping.findForward("sucess"); /*跳转到父页面*/
...全文
192 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
srss008 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么都没有人回答阿~~~~~~~~~~~~~
srss008 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
没有关掉,可以打开,可是在页面无法取到action里的值,而且我要在父页面显示出来
QQ46691550 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
APPLET貌似不推荐页面跳转,我也遇上这种问题

点一下跳转连接,页面被强制关闭掉了
srss008 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
跟xml文件配置应该没关系,地址栏直接输入servlet地址可以实现action跳转
xfzhuhan 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
 <action
attribute="loginForm"
input="/login.jsp"
name="loginForm"
parameter="method"
path="/login"
scope="request"
type="com.struts.action.LoginAction" >

<forward name="surcce" path="/surcce.jsp"></forward>
<forward name="fail" path="/login.jsp"></forward>
</action>
不知道你配置 struts-config.xml 文件。 我这样配置后 你的这个”return mapping.findForward("sucess"); /*跳转到父页面*/ “ 就直接跳到 surcce.jsp
srss008 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人啊,急~~

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧