struts的<forward>迁移到别的网站

zabaglione 2009-06-15 03:57:19
我想做一个功能,在我的系统(struts)中有个action
认证了用户的信息之后,我把画面转移到别的server中
比如我的系统中的action
http://localhost:8080/doCertify

如果认证通过,我就转到www.163.com

这个效果如何实现啊?

我看struct-config.xml直接写成这样是不行的。
<forward name="success" path="www.163.com"/>
...全文
27 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 zabaglione 的回复:]
引用 4 楼 lwb314 的回复:
你先试试在 <forward name="success" path="http://www.163.com"/>
因为path里的路径会在你当前的工程下找,但是一般带上httP://以后就会从头开始了
如果这样写不行的话,你就在你的action里这样写

response.sendRedirect("http://www.163.com");
return null;


谢谢。写成http://www.163.com就可以了。
还有想请教一下,如果我自己的action不重定向,然后www.163.com帮我重定向
可…
[/Quote]
不能实现,因为页面是别人的,你没办法让别人服务器的东西做你想做的事,跳到163.com首页之后其实就不受不控制了,不过你写一个<ifream>应该可以,这样你就控制框架来实现跳转,把要跳转的页放<ifream>里边
sangshusen_1988 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
访问程序外的资源,肯定是要用重定向啊,转发只能用于程序内部
zabaglione 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 lwb314 的回复:]
你先试试在 <forward name="success" path="http://www.163.com"/>
因为path里的路径会在你当前的工程下找,但是一般带上httP://以后就会从头开始了
如果这样写不行的话,你就在你的action里这样写

response.sendRedirect("http://www.163.com");
return null;
[/Quote]
谢谢。写成http://www.163.com就可以了。
还有想请教一下,如果我自己的action不重定向,然后www.163.com帮我重定向
可以实现吗?
比如www.163.com的里面有reponse.sendRedirect("www.google.com.cn");
最终我希望我的画面跳到www.google.com.cn
但是不行啊。同样的问题我别的地方也问了。
如果解决了或者给点提示。分一起给了
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 zabaglione 的回复:]
引用 2 楼 aunty_flybird 的回复:
foward中指向的是自己服务器上已有的页面,在页面中做跳转相关的操作即可


页面中如何跳转?
你说得是不是
<jsp:forward>
[/Quote]
你想在页面中跳转的话,直接
<body>
<%response.sendRedirect("http://www.163.com");%>
</body>
当页面加载到body里的语句时就会跳转
  • 打赏
  • 举报
回复
你先试试在<forward name="success" path="http://www.163.com"/>
因为path里的路径会在你当前的工程下找,但是一般带上httP://以后就会从头开始了
如果这样写不行的话,你就在你的action里这样写

response.sendRedirect("http://www.163.com");
return null;
zabaglione 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 aunty_flybird 的回复:]
foward中指向的是自己服务器上已有的页面,在页面中做跳转相关的操作即可
[/Quote]
页面中如何跳转?
你说得是不是
<jsp:forward>
aunty_flybird 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
foward中指向的是自己服务器上已有的页面,在页面中做跳转相关的操作即可
eimhee 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
new ActionForword("http://www.163.com", true)

62,614

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java 2 Standard Edition
社区管理员
  • Java SE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧