class does not support automation or does not support expected interface 錯誤

dan1121 2009-06-15 04:00:48
If bPAccess Then
strSQL = "select appr_status,BATCH_NO,REF_NO,ITEM_NO,ITEM_DESCE,oms_itemno,ITEM_GRP,MODEL_NO,CUST_PN, REV, " & _
"MANU_NAME,MANU_PN,PROCUR,SPEC_PROCU,UOM,NET_W,NET_UNIT,CUST_CODE,Safe_Mat,mold_code, " & _
"material_type,factory_code,item1,item2,item3,item4,item5,item6,item7,item8 ,i_date,by_user,export_fg, conrohs = case itemmstr.rohs when 1 then 'ROHSR0' when 2 then 'ROHSR1' when 3 then 'ROHSR2' when 4 then 'ROHSRE' else '' end,suggest_itemno,batchmgt from itemmstr where rtrim(ltrim(appr_status))='P' order by ref_no"

Else
strSQL = "select appr_status,BATCH_NO,REF_NO,ITEM_NO,ITEM_DESCE,oms_itemno,ITEM_GRP,MODEL_NO,CUST_PN, REV, " & _
"MANU_NAME,MANU_PN,PROCUR,SPEC_PROCU,UOM,NET_W,NET_UNIT,CUST_CODE,Safe_Mat,mold_code, " & _
"material_type,factory_code,item1,item2,item3,item4,item5,item6,item7,item8 ,i_date,by_user,export_fg, conrohs = case itemmstr.rohs when 1 then 'ROHSR0' when 2 then 'ROHSR1' when 3 then 'ROHSR2' when 4 then 'ROHSRE' else '' end,suggest_itemno,batchmgt from itemmstr where left(batch_no, " & i & ")='" & strPUser & "' and rtrim(ltrim(appr_status)) <> 'A' order by ref_no ,item_no "

End If


rs.Open strSQL, cn, adOpenStatic, adLockReadOnly

Set DBGrid1.DataSource = rs


运行时提示 Set DBGrid1.DataSource = rs 出现标题错误!
了解的棒棒忙谢谢!!!

...全文
998 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
灵易联盟 2012-08-12
  • 打赏
  • 举报
回复
同问~~~痛哭ing....
xuruiyi 2012-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
5楼,请问你是怎么解决的啊?请指教,谢谢
dan1121 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢!已经解决!

clear_zero 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
DBGrid 不支持 ADO,换 DataGrid 就好。

或者换用 DAO 的 recordset.
of123 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复

DBGrid 不支持 ADO,换 DataGrid 就好。

或者换用 DAO 的 recordset.
dan1121 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
一定要装这个吗 ? 有链接地址下载吗 ?找了下好像不大好找!
饮水需思源 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
安装mdac2.8mdactyp.exe试试

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧