(function(){}) 是什么意思?

sand54708707 2009-06-15 04:09:36
RT
(function(){

//nitive code

}}
...全文
103 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
行间 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
百度 用了很多这样的.
helanye 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数
natineprince 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数可以说本来就是闭包的一种实现形式.
「已注销」 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
创建一个函数 并立即执行。这样做的好处是把局部变量包含在匿名函数内部,节约命名空间,防止代码间的干扰。也就是传说中伟大的闭包现象。
lhqmcy 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
google一下:javascript匿名函数 javascript高级进阶
RUN_ 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
看看
Formular1 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不是闭包。
natineprince 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 cb1156 的回复:]
这问题出现好多次了。。

只要别有人再说是闭包就好了
[/Quote]
本来就是闭包...
tobeno2 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数马上执行
licip 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
二楼说的很对!
lihan6415151528 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
闭包。
浴火_凤凰 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数哦
zoumin19870910 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
向2楼学习
witcheryne 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数...
function 在 javascript中也是一个对象.. Function对象, 所以可以作为参数传给函数...
maximus_zhang 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
顶1,2,3楼
veslen 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
就是像alert('test')一样 不用调用 打开浏览器就会执行 !
笑的自然 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数哦,看这里 《诡异的JavaScript语法》:http://blog.csdn.net/KimSoft/archive/2009/06/15/4270820.aspx
Adebayor 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
匿名函数
gahaya 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 hookee 的回复:]
(function(){}) 相当于 xxx = function(){} 定义了一个函数的句柄, ()是高优先级先执行,
所以定义后可通过连接()执行函数。
(function(){})()效果相当于
xxx = function(){};
xxx();

或者
function xxx(){};
xxx();
[/Quote]
你也可以把它理解为是一个对象 楼上说得更深更详细
cb1156 2009-06-15
  • 打赏
  • 举报
回复
这问题出现好多次了。。

只要别有人再说是闭包就好了
加载更多回复(2)

87,907

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 JavaScript
社区管理员
  • JavaScript
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧