C#GPRS编写代码

biny237 2009-06-16 09:39:03
刚接触GPRS,不知道如何下手,希望能有个例子,譬如说他在编程时需要哦的固定类,各个类是什么作用,我们需要做的是什么。。。
...全文
344 23 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
23 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
记录美好生活 2012-09-19
  • 打赏
  • 举报
回复
有会的么一起研究研究,谢了
cissiel99 2012-07-04
  • 打赏
  • 举报
回复
C#编程GPRS通信,我也想问,有人会的吗,有源码的可以发下啊,我也正在做,什么也不会,要烦死了
chenrong980 2012-06-04
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在搞这一块,刚接触,根本就一点都不会,楼主你会了么,教教我吧!
diy2005 2011-09-27
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么没人跟帖啊
diy2005 2011-05-06
  • 打赏
  • 举报
回复
一般来说DSGetModemCount()和DSGetModemByPosition()函数配合使用,用以查看当前所有Dtu的信息,如下例所示:
u32t uiDtuCount;
uiDtuCount=DSGetModemCount();
DtuInfoStruct dtuInfo;
u32t i;
for (i=0;i< uiDtuCount;i++)
{
DSGetModemByPosition (i,& dtuInfo);
//对dtuInfo进行操作
}
diy2005 2011-03-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 16 楼 austo 的回复:]
一块学习,GPRS
[/Quote]

是啊 GPRS远程监测系统 GPRS dtu
dcm830324 2009-08-26
  • 打赏
  • 举报
回复
我现在也在弄这块儿,谁能说的清楚点儿c/s结构的
austo 2009-08-24
  • 打赏
  • 举报
回复
一块学习,GPRS
chuang4679 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
强悍关注中……
学会了教教我,现在忒无聊了~~

整天弄网站,那个没劲呀!!!!

晚上还要回去学习JavaScript

我还想学C,还想学unix,还想……
biny237 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
发现我还真是笨的到家呢 还是不会啊~~~~快来人啊。。
zhuzheaccp 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
Socket 是TCP/IP网络协议接口 你可以上网搜一下关于Socket介绍和用法

应该就明白了
biny237 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 zhuzheaccp 的回复:]
使用Socket套接字实现数据传输
[/Quote]



能详细点么 真的是刚接触GPS啊 可以说一点也不懂的。。
zhuzheaccp 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
使用Socket套接字实现数据传输

evaa006 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注,帮顶!
biny237 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是应该为GPS呀,反正是卫星定位的那种。。
tocoya 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
关注。帮顶
li365941471 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
biny237 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 13 楼 junyi2003 的回复:]
不知所谓,关键你这个GPS是 CS 还是BS架构的。
CS架构的话都是付费软件或者自我开发的地图软件衍生作品。
BS架构的话是大多Google地图或者其他免费地图的衍生产物。
[/Quote]


CS的 自己开发
junyi2003 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
不知所谓,关键你这个GPS是 CS 还是BS架构的。
CS架构的话都是付费软件或者自我开发的地图软件衍生作品。
BS架构的话是大多Google地图或者其他免费地图的衍生产物。
qs99521 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
TCP/IP socket
加载更多回复(3)

110,567

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧