ftp脚本下载文件

schweinsteiger 2009-06-16 10:18:50
我从服务器下载一个目录下的一些文件到本地,下载完后要删除服务器端下载过的文件,文件名未知,并且上面的文件不断在增加,请问有什么好方法吗?如果用mget,mdelete,肯定会造成误删除没有下载的文件
...全文
83 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
puheavy123 2009-06-17
  • 打赏
用tail -f也能看啊。。。
ckc 2009-06-17
  • 打赏
试下ncftpget
-DD参数可以在下载后删除服务器上的文件
puheavy123 2009-06-16
  • 打赏
用watch去监控。。。。当用watch监控发现里面多了一个文件的时候,则下载,下载过程用wait等待,下载完成后rm -fr filename
threeleafzerg007 2009-06-16
  • 打赏
File: `ace.spec'
Size: 1315 Blocks: 8 IO Block: 16384 regular file
Device: 18h/24d Inode: 139470 Links: 1
Access: (0444/-r--r--r--) Uid: ( 505/ zhouhai) Gid: ( 505/ zhouhai)
Access: 2009-06-16 13:54:24.630353100 +0800
Modify: 2009-04-08 10:35:12.000000000 +0800
Change: 2009-06-12 12:28:20.699972300 +0800

私下以为还是在 Access Modify Change这三个日期上做文章

以前 我们公司也有类似的任务 后来使用 find 命令查找 1天前的文件 mtime +1 找到则删除之。不知道适合你这样的情况不。
  • 打赏
[Quote=引用楼主 schweinsteiger 的帖子:]
我从服务器下载一个目录下的一些文件到本地,下载完后要删除服务器端下载过的文件,文件名未知,并且上面的文件不断在增加,请问有什么好方法吗?如果用mget,mdelete,肯定会造成误删除没有下载的文件
[/Quote]
ls显示所有文件,然后与之前的结果比较,找到新增文件。
windowsxp0925 2009-06-16
  • 打赏
。。。你都把文件下下来了,怎么会不知道文件名呢

23,120

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Linux/Unix社区 应用程序开发区
社区管理员
  • 应用程序开发区社区