在mian()方法中创建一个cookie并且保存到本地主机上

puhongchun 2009-06-16 03:31:06
public static void main(String []args)
{

Cookie kie=new Cookie("123","123");
kie.setMaxAge(600);
kie.setPath("D:/");

kie.setDomain("");
kie.setSecure(true);

}

我运行以上代码,然后去D:盘里查看结果没有看见自己创建的cookie
...全文
277 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
puhongchun 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
YuLiMin你好!,你能否告诉我一个最简单的实现单点登录的方法,


它的功能的话如下:


功能1 成功登录A系统的同时,以模拟的方式成功登录B,但不打开B系统的任何界面。

功能2 在A系统里的菜单里随时可以添加B系统的某个子链接,当点击在A系统里的菜单里添加的B系统的某个子链接时能够准确的将该链接的信息正确的显示在A系统的界面里


模拟登录B,目的在于维持当前B在登录状态又不打开界面,当点击在A系统里的菜单里添加的B系统的某个子链接时,信息完全正确显示在A系统里面。
puhongchun 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我写了那个域名,但是只要一些上那个域名就立刻保存cookie失败?
YuLimin 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
kie.setPath("D:/");
是错误的理解,是指Web的Context(上下文的路径)而已,不是指在本地某个路径写Cookie的。

指Cookie的有效性路径而已。

看了不少你的做SSO的贴子,你的方法有点儿偏离了,你还是先多搜索一些SSO的解决方案吧。
yangxiao_jiang 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
你这是这个ERp的域名就行。
puhongchun 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
protected void doPost(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response) throws ServletException, IOException {

Cookie kie=new Cookie("123","123");
kie.setMaxAge(600);
kie.setPath("/");

kie.setDomain("oa.neway.com.cn");
kie.setSecure(true);
response.addCookie(kie);

}


我的一个jsp页面提交到这个Sevlet里面,我运行后发现cookie还是没有创建成功啊? Domain是随便可以写个域名还是?
puhongchun 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用httpClient 模拟登录了一个erp,把返回的cookie获取到了,因为模拟登录是不会在客户端创建cookie的,

所以我想把获取到的cookie保存到本地的setPath("/");


httpClient 是我实例的HttpClient对象

CookieSpec cookieValue=CookiePolicy.getDefaultSpec();
Cookie cookies[]=cookieValue.match("域名", 80, "/t",false,httpClient.getState().getCookies()); //这个cookie是apache commn下的
Calendar cal=Calendar.getInstance();
GregorianCalendar grego=new GregorianCalendar();
grego.set(cal.get(Calendar.YEAR), cal.get(Calendar.MONTH), cal.get(Calendar.DATE)+1);
state.addCookies(cookies);
httpClient.setState(state);



Cookie cookie=null; //这个cookie是javax.servlet.http下的

for(int j=0;j<cookies.length;j++){
System.out.print(cookies[j]);
cookie=new javax.servlet.http.Cookie(cookies[j].getName(),cookies[j].getValue());
cookie.setComment(cookies[j].getComment());
cookie.setDomain("域名");
cookie.setMaxAge(100000);
cookie.setPath(cookies[j].getPath());
cookie.setSecure(cookies[j].getSecure());
cookie.setValue(cookies[j].getValue());
cookie.setVersion(cookies[j].getVersion());
response.addCookie(cookie);
}

当我设置了 cookie.setDomain("域名");
就创建cookie失败了,那么我cookie.setDomain("")应该怎么写?谢谢










puhongchun 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我用httpClient 模拟登录了一个erp,把返回的cookie获取到了,因为模拟登录是不会在客户端创建cookie的,

所以我想把获取到的cookie保存到本地的setPath("/");


httpClient 是我实例的HttpClient对象

CookieSpec cookieValue=CookiePolicy.getDefaultSpec();
Cookie cookies[]=cookieValue.match("域名", 80, "/t",false,httpClient.getState().getCookies()); //这个cookie是apache commn下的
Calendar cal=Calendar.getInstance();
GregorianCalendar grego=new GregorianCalendar();
grego.set(cal.get(Calendar.YEAR), cal.get(Calendar.MONTH), cal.get(Calendar.DATE)+1);
state.addCookies(cookies);
httpClient.setState(state);



Cookie cookie=null; //这个cookie是javax.servlet.http下的

for(int j=0;j<cookies.length;j++){
System.out.print(cookies[j]);
cookie=new javax.servlet.http.Cookie(cookies[j].getName(),cookies[j].getValue());
cookie.setComment(cookies[j].getComment());
cookie.setDomain("域名");
cookie.setMaxAge(100000);
cookie.setPath(cookies[j].getPath());
cookie.setSecure(cookies[j].getSecure());
cookie.setValue(cookies[j].getValue());
cookie.setVersion(cookies[j].getVersion());
response.addCookie(cookie);
}

当我设置了 cookie.setDomain("域名");
就创建cookie失败了,那么我cookie.setDomain("")应该怎么写?谢谢










yangxiao_jiang 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你去IE里面找了吗?
yangxiao_jiang 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个方法是用serlvet里面运行的,还是直接用java运行的,如果是java运行的,是不会创建的,因为你没有设置domain,你写到jsp或者其他的web程序中才可以。

2,633

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
WebSphere 是 IBM 的软件平台。它包含了编写、运行和监视全天候的工业强度的随需应变 Web 应用程序和跨平台、跨产品解决方案所需要的整个中间件基础设施,如服务器、服务和工具。
社区管理员
  • WebSphere社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧