怎么实现同时下载多个文件的链接

yuan_nice 2009-06-16 03:50:59
单个下载的代码如下:
<table>
<tr><td>文件一下载<!--#include file="inc/base64.asp"-->
<script src="http://pstatic.xunlei.com/js/webThunderDetect.js"></script>
<%
Dim thunderUrl
thunderUrl = ThunderEncode(songserver&"song_temp.asp?cmd=downloadc&songid="&trim(rs("songid")))
%>
<a href="#" thunderHref="<%=thunderUrl%>" thunderPid="05487" thunderType="" style="color:#CC6633" thunderResTitle="下载" onClick="return OnDownloadClick_Simple(this,2)" oncontextmenu="ThunderNetwork_SetHref(this)" >迅雷下载</a>

<a href="<%=songserver%>song_temp.asp?cmd=downloadc&songid=<%=rs("songid")%>">本地下载</a>
</td></tr>


<tr><td>文件二下载
<%
thunderUrl = ThunderEncode(songserver&"song_temp.asp?cmd=downloado&songid="&trim(rs("songid")))
%>
<a href="#" thunderHref="<%=thunderUrl%>" thunderPid="05487" thunderType="" style="color:#CC6633" thunderResTitle="下载" onClick="return OnDownloadClick_Simple(this,2)" oncontextmenu="ThunderNetwork_SetHref(this)" >迅雷下载</a>

<a href="<%=songserver%>song_temp.asp?cmd=downloado&songid=<%=rs("songid")%>">本地下载</a>
</td></tr>

<tr><td>文件三下载
<%
thunderUrl = ThunderEncode(songserver&"song_temp.asp?cmd=downloadt&songid="&trim(rs("songid")))
%>
<a href="#" thunderHref="<%=thunderUrl%>" thunderPid="05487" thunderType="" style="color:#CC6633" thunderResTitle="下载" onClick="return OnDownloadClick_Simple(this,2)" oncontextmenu="ThunderNetwork_SetHref(this)" >迅雷下载</a>

<a href="<%=songserver%>song_temp.asp?cmd=downloadt&songid=<%=rs("songid")%>">本地下载</a></td>
</td></tr>

</table>

怎么做个链接点击一次就把文件一,文件二和文件三都弄到迅雷下载列表去
...全文
1239 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yuan_nice 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是每次打开一个文件,都会有一个默认框
objStream.Open
objStream.LoadFromFile Server.mappath(""&file&"")
While Not objStream.EOS
Response.BinaryWrite objStream.Read(1024*64)
Response.Flush
Wend
我在这里下完一个文件之后接着打开另一个文件下
  • 打赏
  • 举报
回复
迅雷的貌似不行啊,迅雷有一个确认框
yuan_nice 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果要把“使用迅雷下载”那项去掉,估计不会有人专门去弄的,都会使用迅雷的默认设置
而且要保持开启状态,这个也不是很好


不知道能不能在下载代码中的传送文件的时候让所有文件一起下载?
  • 打赏
  • 举报
回复
这个迅雷得貌似不好做啊,因为他会弹出一个确认框啊

要想做到下载多个文件的链接,那么就要设置迅雷

启动迅雷了,进入工具--配置--高级,把 通过IE右键菜单 “使用迅雷下载”添加任务 这个选项前面的勾去掉。

保持迅雷开启状态
然后调用迅雷的API
Set ThunderAgent = CreateObject("ThunderAgent.Agent.1")     
Call ThunderAgent.AddTask("你要下载的地址","c:\","","http://www.abc.com",1,0,5)
Call ThunderAgent.CommitTasks2(1)

Call ThunderAgent.AddTask("你要下载的地址","c:\","","http://www.abc.com",1,0,5)
Call ThunderAgent.CommitTasks2(1)
Set ThunderAgent = Nothing

mingday 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白要干什么
smartcatiboy 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没做过,但是看到过类似网站。
这种批量添加要调用迅雷的api才行,你可以参考netant来做。
此类api一般属于安全的ie插件,能够嵌入网页而不弹出询问。

<script language="VBScript">

On Error Resume Next
set NetAntsApi = CreateObject( "NetAnts.API" )
if err<>0 then
Alert("NetAnts not properly installed on this PC!")
else
set links = external.menuArguments.document.links
ReDim params(links.length*2)
params(0)=external.menuArguments.document.Url
for i = 0 to links.length-1
params(i*2+1)=links(i).href
params(i*2+2)=links(i).innerText
next
NetAntsApi.AddUrlList params
end if
</script>
wkdgofyd0312 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂~~ㅠㅠ
ttt2 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
研究下BT的格式?
yuan_nice 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
装了WEB迅雷最后发现只能下最后面的一个文件
yuan_nice 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
用2楼的方法,当我右键选使用迅雷下载的时候怎么能下载一个
左键总共会弹出3个窗口提示我下载web迅雷
yuan_nice 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
正在测试楼上给的方法
飞天神笔 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
如果链接个数不定,可以给每个链接想相同的name,形成一个数组对象,如,<a href='...' name='fdown'>...</a><a href='...' name='fdown'>...</a>
然后在全部下载的链接里调用一个自定义函数,这个函数的代码过程为:获取本页中所有名为fdown的对象,然后进行循环操作OnDownloadClick_Simple(fdown[i],2)
飞天神笔 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
给每个<a href=...></a>加个ID标识,如<a href='...' id='down1'>...</a>
然后加一个全部下载的链接,在这个链接的onClick事件中运行三次OnDownloadClick_Simple(this,2)函数,并将函数中的参数this改成相应的ID号,如
onClick="OnDownloadClick_Simple(down1,2);OnDownloadClick_Simple(down2,2);OnDownloadClick_Simple(down3,2)"
明珠佩佩 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
可能要调用客户端控件了

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧