用jeme 做一个CRM系统……不知道那位仁兄见过给指点一下,不胜感激O(∩_∩)O~

xuyan87101 2009-06-16 05:04:51
用jeme 做一个CRM系统……不知道那位仁兄见过或做给指点一下,不胜感激O(∩_∩)O~
(CRM(Customer Relationship Management)客户关系管理)
请各位仁兄多多指点,有满意答案我会多追加分的,呵呵呵……
...全文
43 点赞 收藏 11
写回复
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
hc0120 2009-06-20
使用WebService试试
回复
hc0120 2009-06-18
关注中……
帮顶
回复
xuyan87101 2009-06-18
还是没有人高手进来吗?
回复
xuyan87101 2009-06-18
啊,再不来高手我就结贴了啊,呵呵
回复
hc0120 2009-06-17
关注中……
回复
xuyan87101 2009-06-17
只有自己顶了,还是不太清楚,能多详细就多详细点吧,我没有接触过,呵呵,谢谢了
回复
xuyan87101 2009-06-17
再顶,明天来了希望有好东西
回复
yousite1 2009-06-16
除了XML建立与服务器的交互外,本地的数据库也必不可少,
刚我也在作个项目,用了jMeSQL,还是蛮简单实用的框架,就一个JAR包。http://www.jmesql.net/site/?pg=caderno&id_item=0&id_menu=5&id=19&item_tipo=&tplpg=
回复
Foolstudio 2009-06-16
如果只做本地模式,只能考虑使用RMS,经过封装之后也是很好用的,可以导出成数据文件。
如果做C/S模式,可以考虑通过XML文件与桌面平台交换数据,使用XML的包(JAXP),桌面平台使用XML的数据库就可以很方便了(Apache DdlUtil这个包很方便XML与数据库的导入/导出)。

《J2ME手机高级编程》中介绍过J2ME和J2SE如何共享PIM(个人信息管理)信息和如何交互XML的数据包。
回复
hc0120 2009-06-16
基于J2ME没有数据库支持,觉得还是做个C/S架构的系统吧,pc服务器,手机与服务器通过网络连接。
手机实现灵活的管理,服务器处理数据存储。
回复
hc0120 2009-06-16
用J2ME做吗? 通常CRM都牵涉到数据库的,如果只是从服务器那接收一些数据,再做相应的处理应该还可以。
听说过客户关系通什么的,可好像也是pc程序。有在手机上实现综合办公的一个软件,应该有参考加值吧。
回复
发动态
发帖子
J2ME
创建于2007-09-28

1.3w+

社区成员

Java J2ME
申请成为版主
社区公告
暂无公告