关于表单加enctype="multipart/form-data" 如何获取广西框值的问题

Jack_Senlan 2009-06-16 07:53:32

如果表单加了enctype="multipart/form-data"

直接用Request.form肯定不是行了

现在做一个多图片上传,每个图片都有对应的图片说明文本框

怎么样可以获取到说明文本框的值?
...全文
74 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Jack_Senlan 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复


日啊,那是java的,

哥哥刚才已经看过了。。。。
Tech-Worm 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
just have a look


http://blog.csdn.net/snow8261/archive/2007/06/09/1645909.aspx

Jack_Senlan 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复

LS的太复杂了吧

我先试下2楼的
newdigitime 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
这个比较麻烦,因为你所传递的参数都是采用二进制传送的.而且是与文件数据混在一起.
所以首先必须分离参数相关的数据,然后将二进制进行转换.

你可以把你需要传递的值,赋给提交按钮,即input type=submit这个.
如<input type=submit id="ggg" name="ggg" value="xxxxxx">

在后台直接用Request.Form["ggg"]即可取到值.

当然这样会使提交按钮外观变得很长,很怪.

下面这一步我没测试过,你可以试试:

你可以把提交按钮隐藏,然后另做一个button,用javascript来提交表单

wuyq11 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复
遍历页面控件,获取控件值
System.Web.HttpFileCollection files = System.Web.HttpContext.Current.Request.Files;
string[] rd = Request.Form[1].Split(',');
int ifile;
for (ifile = 0; ifile < files.Count; ifile++)
{ System.Web.HttpPostedFile postedfile = files[ifile];
}
Jack_Senlan 2009-06-16
  • 打赏
  • 举报
回复

晕啊,没有人了?

62,025

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧