如何增大Tomcat的内存???

fanyuna 2009-06-17 10:10:47
我开发了一个网站,当多个人运行后台时,老是会报内存溢出的异常,然后就必须重启Tomcat服务器才能够运行,请问这是什么原因,是不是因为Tomcat的内存太小啊???请高手帮忙,先谢谢了!
...全文
490 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
cgaolei 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有可能是tomcat的初始内存太少了。

$CATALINA是你tomcat的目录,

$CATALINA/bin/catalina.bat(windows) or catalina.sh(linux)中,找到有JAVA_OPTS设置的一行,加入如下设置:-XX:MaxPermSize=256m

256m是内存的大小,可以设高点,如512m。

然后重启tomcat就行了。
javazjs 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你怎么配置的连接池 把代码发上来
fanyuna 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
我用的是C3P0的连接池,2楼的方法我也用了,我把inital memory pool 的值设为256MB,max memory pool的值设为512MB.好像作用也不是特别大
billhepeng 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
配置里有个inital memory pool 你设置一个。如果你是安装版本号会在 Configure Tomcat _>JAVA里面找到
max memory pool
javazjs 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
好象不是 你的程序是不是用到数据库了 你看一下是不是数据库连接的问题 连接过多的问题 改成连接池问题可以解决

67,512

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
J2EE只是Java企业应用。我们需要一个跨J2SE/WEB/EJB的微容器,保护我们的业务核心组件(中间件),以延续它的生命力,而不是依赖J2SE/J2EE版本。
社区管理员
  • Java EE
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧