Response.Flush无法实现,求解

smlcar 2009-06-17 10:55:18
借用了别人的一段代码
<% Response.Buffer = true %>
<html>
<body>
<%
Call TestFlush ''Flush测试
%>
</body>
</html>

<%
''=================================================
Sub DoSomeThing ''模拟一个后台操作
For i=1 To 10000000
None = i
Next
End Sub
''=================================================
Function LongSpaceStr() ''制造一个长空字符串
LongSpaceStr = ""
For i=1 To 256
LongSpaceStr = LongSpaceStr& " "
Next
End Function
''=================================================
Sub TestFlush ''Flush测试
'用LongSpaceStr加长输出内容,以使Flush生效
Response.Write(LongSpaceStr&"正在执行操作,请等待..."&Now())
Response.Flush()

Call DoSomeThing

Response.Write("<br>操作成功完成!"&Now())
Response.Flush()
End Sub
''=================================================
%>

发现了问题的根源,通过服务器的内部地址访问(http://localhost/)可以实现,但通过该服务器的外网IP地址访问,就不行了,请问怎么解决啊。。。。。。。。
...全文
93 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
smlcar 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 lzj34 的回复:]
是不是IIS里面没有设置好外网访问地址?
[/Quote]

IIS里需要做这个设置的吗?我们是公司网管关映射了外网地址到那台服务器上的。
lzj34 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是IIS里面没有设置好外网访问地址?
gjws_01 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是网络速度的问题吧,内网访问肯定比外网访问要流畅一些
YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明 YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明YOLO高分设计资源源码,详情请查看资源内容中使用说明

28,391

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ASP即Active Server Pages,是Microsoft公司开发的服务器端脚本环境。
社区管理员
  • ASP
  • 无·法
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧