height:100% html与aspx 的效果

elim051 2009-06-17 12:03:13
<style type="text/css">
html,body{margin:0; padding:0; height:100%;}
#c{ margin:0; padding:0; height:100%; background:#ddd;}
</style>
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div id="c"></div>
</body>

同样是这段代码,在HTML文件下浏览就可以显示height:100% 的效果,并且在firefox,IE都可以。
但是在 *.aspx文件下就看不到这样的效果,请高手指教,如何才能在aspx文件下实现height:100% 的效果
...全文
61 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
elim051 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 diershi 的回复:]
<html>
<head>
<style type="text/css">
html,body{margin:0; padding:0; height:100%;}
#c{ margin:0; padding:0; height:100%; background-color:#ddd000;width:100px;}
</style>
<title>无标题文档 </title>
</head>

<body>
<div id="c"> </div>
</body>
</html>
我这样些测试有效果
[/Quote]
嗯 ,在IE下可以,但是为什么在Firefox下就是不行呢?有没有别的好的方法??多谢多谢
diershi 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<html>
<head>
<style type="text/css">
html,body{margin:0; padding:0; height:100%;}
#c{ margin:0; padding:0; height:100%; background-color:#ddd000;width:100px;}
</style>
<title>无标题文档</title>
</head>

<body>
<div id="c"></div>
</body>
</html>
我这样些测试有效果
diershi 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你设置一下宽度width属性看看
elim051 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 wd422988145 的回复:]
用户aspx应该也是一样的效果啊。除非你的内容太多。
[/Quote]
不一样的,就是上边那点代码,放到两种页面看一下就明白了。这事为什么呀??谁能解答呀、
一束光丫. 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用户aspx应该也是一样的效果啊。除非你的内容太多。
elim051 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
有没有高手指点一下呀
HappyZhuNIng 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
路过

61,112

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
层叠样式表(英文全称:Cascading Style Sheets)是一种用来表现HTML(标准通用标记语言的一个应用)或XML(标准通用标记语言的一个子集)等文件样式的计算机语言。
社区管理员
  • HTML(CSS)社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧