阿里软件和微软外包选哪个?

daseny 2009-06-17 01:37:49
擅长C++、Windows,如果有这样两个选择:
1、去阿里软件做后台开发,在杭州工作
2、去外包公司,外包到微软做WindowsSDK顾问(外派到微软的客户那里),可能在上海工作
选哪个前景好呢?
大家给点儿意见?
...全文
483 13 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
13 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
E_Mi_Tuo_Fo 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 kfps8kfps8 的回复:]
引用 1 楼 KingNE 的回复:
哪里钱多?
[/Quote]
namhyuk 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 11 楼 everysports 的回复:]
当然去阿里,外包我去过,没有归属感和责任感。
[/Quote]
everysports 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
当然去阿里,外包我去过,没有归属感和责任感。
msdn2100 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
看外包公司怎么样,如果是好的外包公司个人赞成是去微软好些,学的东西多,对口语也有帮助。
daseny 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
外包公司在苏州,外包到微软(可能是北京)工作,然后会被派驻到微软的客户那里,协助解决应用程序升级到新版本Windows的问题,可能会被派到盛大(上海)。
cdd1012 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去虹桥路的微软?
kfps8kfps8 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 KingNE 的回复:]
哪里钱多?
[/Quote]

daseny 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的同学们先 ^_^
薪水的话差不太多
NIJIA72 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
jf
加油馒头 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
做技术的话 就是微软了,因为是做外包嘛,项目多多,实践多多,技术增长多多

阿里做的产品吧,技术方面当然可能会有提升,因为那里牛人也多,但是技术知识面没有微软广吧
fiend_terminator 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
去微软啊,阿里重点在商业。
messi_yang 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
能學到技術。對自己發展有幫助的~!
KingNE 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
哪里钱多?

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧