关闭主窗口时怎样全部关闭子窗口。

rodney_mckay 2009-06-17 06:41:01
各位大侠:
我想在程序运行时,点击菜单上的退出按钮使主界面窗口关闭,怎么也让已打开的窗口关闭
...全文
54 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rodney_mckay 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
感谢3、4、5、6楼方法都行,解决了我的问题
someufo 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
halt?客户正输入呢,不小心点了关闭程序,你就halt了?你没有公德啊?呵呵
K1933 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
HALT CLOSE
xuxinm 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
halt ?
reset ?
不至于用这个吧?
如果是MDI,打开窗口会自动关闭的,
若是MAIN的,可打开时用:open(w_WindowName,w_main)
若打开的窗口是固定的几个,则可:
if isvalid(窗口名) then
cloase(窗口名)
end if

建议使用MDI或用第二种方法,我是用第二种。
tigde 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
halt ? 学习了
tavey1985 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
如果你用的pb,告诉你,在工具栏,有个黑X按扭,你点它关闭主窗口,其他打开的副窗口也会关闭,不信,你看看,在工具界面第二行,或第三行,看你的位置了!
永生天地 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
HALT CLOSE 好一些
newease 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗口的close事件中加入

halt
jlwei888 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复

window lw_sheet
do while true
lw_sheet = this.GetActiveSheet ( )

If IsValid ( lw_sheet ) Then
//Return Close ( lw_sheet )
Close ( lw_sheet )
Else
Return -1
End If
loop
talenter 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在close事件中halt一下就全搞定
PB菜鸟 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 jlwei888 的回复:]

window lw_sheet
do while true
lw_sheet = this.GetActiveSheet ( )

If IsValid ( lw_sheet ) Then
//Return Close ( lw_sheet )
Close ( lw_sheet )
Else
Return -1
End If
loop
[/Quote]
up
c001100c 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
在主窗口的CLOSe事件中直接写就可以了
zhangyh_136 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
直接用响应的吧
fm20027 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
如果是mdi窗口中打开的会自动关闭,main窗口中打开的不会自动关闭,你可以在主窗口关闭的closequery事件中写脚本:
if isvalid(窗口名) then
cloase(窗口名)
end if

有几个就写几个语句判断
sinlan 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
会自动关闭的,不知道main类型的会不

1,076

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
PowerBuilder 相关问题讨论
社区管理员
  • 基础类社区
  • WorldMobile
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧