如何实现只能打开一个网页

fkuk2 2009-06-17 10:24:31
今天别人问我怎么实现 ?
...全文
817 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
sucong 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不详细。让看的人一头雾水!
sun855 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
wlm1314 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
是相同网页打开一个啊 还是其它?
chen_ya_ping 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
能说的再清楚点吗
  • 打赏
  • 举报
回复
LinkButton
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是在一个页面上点击按钮调用新建窗口并关闭本页窗口,如果是这样的话可以实现的
Response.Redirect("default.aspx");
wangzijia06 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主说的应该是iframe框架吧?
sijin 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
<a href="#" target=_self></a>
miaoxiao423 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说电脑上智能打开一个IE窗口吧?
太难。
可以考虑IE打开后直接把窗口设置为全屏,但貌似也解决不了问题。
che2piaopiao 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_self
SinGooCMS 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的真搞笑
ZKM_ZHANG 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不想回答这个弱者问题
肄若芸 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
用窗体程序包装浏览器,控制窗体
mengxj85 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
target=_self
lyfriends 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
就是 说得太模糊
lchy110 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是用框架页什么的。。。什么targe=。。。什么什么的 没说清楚 要别人怎么帮你
zuoyanduxiaobo 2009-06-17
  • 打赏
  • 举报
回复
你的问题很模糊~你是在问建立网页中的,还是在平时运用中哦?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧