libcurl的应用问题

bluekangkang 2009-06-18 09:04:01
C++原来基本没有碰过,最新突然要写一个C++的程序

程度对于高手应该比较简单,具体来说 对一个URL传递参数 然后得到返回的结果

比如

https://partner.psi.jp/api.php?command=domain_tran

这个链接 其实链接是 https://partner.psi.jp/api.php 参数为 command=domain_tran

用浏览器去访问 结果为

___API_RESPONSE_BEGIN___
result=02611 : 認証に失敗しました。
___API_RESPONSE_END___

除了一个begin 一个 end 中间就是调用的结果

在网上查了一下 发现了一个叫 libcurl的库 ,但是具体怎么用不是很清楚,如果有高手是否能指点迷津
或者不用这个库 其他方法能实现我的应用的话 也OK
...全文
38 2 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
2 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
  • 打赏
  • 举报
回复
libcurl是个比较简单的库啦,看看它的文档就可以用了。HTTP GET / POST, HTTPS都支持的。
mengde007 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
木用过;

64,654

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧