数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG)) 页面异常了,求救啊,高手帮忙啊

yonglaixiazaide 2009-06-18 10:53:41
页面报异常了啊 求救啊
在网上搜索了一下,说是设置一下.net下一个文件夹的权限,要不就是删除掉,但是是在服务器上报的错,服务器没装.net啊

帮帮忙 急急急急! 谢谢了

“/”应用程序中的服务器错误。
--------------------------------------------------------------------------------

未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))

源错误:

执行当前 Web 请求期间生成了未处理的异常。可以使用下面的异常堆栈跟踪信息确定有关异常原因和发生位置的信息。

程序集加载跟踪: 下列信息有助于确定程序集“AjaxControlToolkit”无法加载的原因。


警告: 程序集绑定日志记录被关闭。
要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog] (DWORD)设置为 1。
注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。
要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。



堆栈跟踪:


[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))]

[FileLoadException: 未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit, Version=1.0.10301.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))]
System.Reflection.Assembly.nLoad(AssemblyName fileName, String codeBase, Evidence assemblySecurity, Assembly locationHint, StackCrawlMark& stackMark, Boolean throwOnFileNotFound, Boolean forIntrospection) +0
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(AssemblyName assemblyRef, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +211
System.Reflection.Assembly.InternalLoad(String assemblyString, Evidence assemblySecurity, StackCrawlMark& stackMark, Boolean forIntrospection) +141
System.Reflection.Assembly.Load(String assemblyString) +25
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +32

[ConfigurationErrorsException: 未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit, Version=1.0.10301.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))]
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssemblyHelper(String assemblyName, Boolean starDirective) +596
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAllAssembliesFromAppDomainBinDirectory() +3479097
System.Web.Configuration.CompilationSection.LoadAssembly(AssemblyInfo ai) +46
System.Web.Compilation.BuildManager.GetReferencedAssemblies(CompilationSection compConfig) +177
System.Web.Compilation.BuildProvidersCompiler..ctor(VirtualPath configPath, Boolean supportLocalization, String outputAssemblyName) +180
System.Web.Compilation.CodeDirectoryCompiler.GetCodeDirectoryAssembly(VirtualPath virtualDir, CodeDirectoryType dirType, String assemblyName, StringSet excludedSubdirectories, Boolean isDirectoryAllowed) +347
System.Web.Compilation.BuildManager.CompileCodeDirectory(VirtualPath virtualDir, CodeDirectoryType dirType, String assemblyName, StringSet excludedSubdirectories) +125
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +441

[HttpException (0x80004005): 未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit, Version=1.0.10301.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))]
System.Web.Compilation.BuildManager.ReportTopLevelCompilationException() +57
System.Web.Compilation.BuildManager.EnsureTopLevelFilesCompiled() +612
System.Web.Hosting.HostingEnvironment.Initialize(ApplicationManager appManager, IApplicationHost appHost, IConfigMapPathFactory configMapPathFactory, HostingEnvironmentParameters hostingParameters) +456

[HttpException (0x80004005): 未能加载文件或程序集“AjaxControlToolkit, Version=1.0.10301.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=28f01b0e84b6d53e”或它的某一个依赖项。参数不正确。 (异常来自 HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG))]
System.Web.HttpRuntime.FirstRequestInit(HttpContext context) +3426903
System.Web.HttpRuntime.EnsureFirstRequestInit(HttpContext context) +88
System.Web.HttpRuntime.ProcessRequestInternal(HttpWorkerRequest wr) +149




--------------------------------------------------------------------------------
版本信息: Microsoft .NET Framework 版本:2.0.50727.42; ASP.NET 版本:2.0.50727.42
...全文
2415 12 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
12 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
guo503576803 2012-05-14
  • 打赏
  • 举报
回复
解决方法 是 删除 C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary ASP.NET files 文件夹。

我的VS编辑器是 VS2008 。在 VS2005中可能是 C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/Temporary 文件夹。

此文件夹是 VS编辑器的 运行的临时文件夹。 当突然死机的时候 可能在这里 遗留了 当前调试项目的 编译没有完成的文件。



以后要查找 微软的 异常,最好就是 直接搜索 异常代码。如: 我这次的异常是HRESULT:0x80070057 (E_INVALIDARG)。
whaoran520 2012-02-14
  • 打赏
  • 举报
回复
异常来自 HRESULT:0×80070057 (E_INVALIDARG) 解决方案
http://wanghaoran.net/diannaozhishi/1510.html
yonglaixiazaide 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
yonglaixiazaide 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
大家帮我顶起 啊 谢谢了
yonglaixiazaide 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
我也不知道是怎么回事,反正没有用AJAX控件,只不过部分使用了手写的ajax 没有用控件
oo_2008 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
把ajax控件的dll文件重新引用一下试试看..
guilipan 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 yonglaixiazaide 的回复:]
网站没有用ajax控件啊 
[/Quote]
你的意思就是计算机说谎了?呵呵
yonglaixiazaide 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
网站没有用ajax控件啊
guilipan 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
你把ajax程序集放到bin目录下,或者注册到GAC里面,用framework下的gacutil.exe执行 gacutil /i AjaxControlToolkit.dll
yonglaixiazaide 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
恩 不知道也帮我顶下 谢谢了
Dream_Hunter_ 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道。帮顶!
yonglaixiazaide 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
忘了 说明下 网站没有使用ajax 控件

62,072

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧