这是个封装给java使用的 web ocx插件报表

lujianfu 2009-06-18 01:50:31


这是个封装给java使用的 web插件报表,这个市城上已经存在,但是是个商业报表:
本人提供的是免费报表,不不敢与商家争长短,但求对你用用:
使用方法:
范例使用的是access数据库,首先在odbc 注册ReportDemo.mdb 数据源,名字随你喜好,
然后修改classes文件下的 db.properties 的连接。
然后把项目放在tomcat下运行既可:
起作用的关键文件:RMVIEWP.CAB 文件,客户端插件
Lib下的两个包:RMVIEW.jar,commons-logging.jar

使用接口:

package common.rmview;
/*
* 设计的第一步,首先定义字段的类型,
* 然后通过AddRow将结果加入缓存中
*
*/
import common.rmview.surperInterface.IDataSet;
import common.rmview.until.Types;
public interface IRMDataSet extends IDataSet {

public void addField(String fieldName, Types.filedType type, int fieldLength,
Boolean isNull);//1:将段类型加入
public void addField(String fieldName, Types type, int fieldLength);//1:将段类型加入,isNull 默认为 false
public void AddRow(IRMDataRecord rmd);//2:在 IRMDataRecord实现类赋值完成一条记录后使用一次,循环加入.
}


package common.rmview;

import common.rmview.surperInterface.IDataRecord;

/*
* 使用时的第二步
* 通过这个接口设置结果集
*/
public interface IRMDataRecord extends IDataRecord {
public void SetValue(String fieldName,Object objValue);

}

package common.rmview;
/*
* 第三步:
* 前面IDataSet,IRMDataRecord实现类完成后,通过此接口的实现类向html也面输出ie到ie以方便ocx的取值使用
*/
public interface IRMEngine {
final int rmf=1;
final int rls=2;

public void SetReportFile(String urlandFileName,int fileFormat);//1:设置报表路径及文件名称
public void AddClientDataSet(String dataSourceName,IRMDataSet rmd);//2:设置数据源名称以ocx使用,并把IRMDataSet实现的结果加入
/*
* 字符串组装方式:rm报表报表文件流base64码+"&&"+字段类型码+"&&"+结果集+"&&"+数据源名称
*/
public String CreateViewer();//3:生成在html页面的编码
}


具体的使用方法请参照 index.jsp
报表的使用方法请自己参照官方的文档

RMDesigner.exe 是个设计器,也可以使用delphi 的RM报表来设计

使用没有任何的限制。使用前多测试,看是否真正是你需要的。
有疑问请发邮件到 lujianfu123@yahoo.com.cn

下载点:http://download.csdn.net/source/1402161
...全文
26 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lujianfu 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
好报表控件分享都没有人要?
请移步:http://download.csdn.net/source/2881508 这是个封装java使用web插件报表,这个市场上已经存在,但是是个商业报表: 本人提供的是免费报表,不不敢与商家争长短,但系希望对你有用: 使用方法: 范例使用的是access数据库,首先在odbc 注册ReportDemo.mdb 数据源,名字随你喜好, 然后修改classes文件下的 db.properties 的连接。 然后把项目放在tomcat下运行既可: 起作用的关键文件:RMVIEWP.CAB 文件,客户端插件 Lib下的两个包:RMVIEW.jar,commons-logging.jar 使用接口: package common.rmview; /* * 设计的第一步,首先定义字段的类型, * 然后通过AddRow将结果加入缓存中 * */ import common.rmview.surperInterface.IDataSet; import common.rmview.until.Types; public interface IRMDataSet extends IDataSet { public void addField(String fieldName, Types.filedType type, int fieldLength, Boolean isNull);//1:将段类型加入 public void addField(String fieldName, Types type, int fieldLength);//1:将段类型加入,isNull 默认为 false public void AddRow(IRMDataRecord rmd);//2:在 IRMDataRecord实现类赋值完成一条记录后使用一次,循环加入. } package common.rmview; import common.rmview.surperInterface.IDataRecord; /* * 使用时的第二步 * 通过这个接口设置结果集 */ public interface IRMDataRecord extends IDataRecord { public void SetValue(String fieldName,Object objValue); } package common.rmview; /* * 第三步: * 前面IDataSet,IRMDataRecord实现类完成后,通过此接口的实现类向html也面输出ie到ie以方便ocx的取值使用 */ public interface IRMEngine { final int rmf=1; final int rls=2; public void SetReportFile(String urlandFileName,int fileFormat);//1:设置报表路径及文件名称 public void AddClientDataSet(String dataSourceName,IRMDataSet rmd);//2:设置数据源名称以ocx使用,并把IRMDataSet实现的结果加入 /* * 字符串组装方式:rm报表报表文件流base64码+"&&"+字段类型码+"&&"+结果集+"&&"+数据源名称 */ public String CreateViewer();//3:生成在html页面的编码 } 具体的使用方法请参照 index.jsp 报表使用方法请自己参照官方的文档 RMDesigner.exe 是个设计器,也可以使用delphi 的RM报表来设计 使用没有任何的限制。使用前多测试,看是否真正是你需要的。 有疑问请发邮件到 lujianfu123@yahoo.com.cn 新建QQ群:29672297
请移步:http://download.csdn.net/source/2881508 这是个封装java使用web插件报表,这个市面上已经存在,但是是个商业报表: 本人提供的是免费报表,不不敢与商家争长短,但求对你有用: 使用方法: 范例使用的是access数据库,首先在odbc 注册ReportDemo.mdb 数据源,名字随你喜好, 然后修改classes文件下的 db.properties 的连接。 然后把项目放在tomcat下运行既可: 起作用的关键文件:RMVIEWP.CAB 文件,客户端插件 Lib下的两个包:RMVIEW.jar,commons-logging.jar 使用接口: package common.rmview; /* * 设计的第一步,首先定义字段的类型, * 然后通过AddRow将结果加入缓存中 * */ import common.rmview.surperInterface.IDataSet; import common.rmview.until.Types; public interface IRMDataSet extends IDataSet { public void addField(String fieldName, Types.filedType type, int fieldLength, Boolean isNull);//1:将段类型加入 public void addField(String fieldName, Types type, int fieldLength);//1:将段类型加入,isNull 默认为 false public void AddRow(IRMDataRecord rmd);//2:在 IRMDataRecord实现类赋值完成一条记录后使用一次,循环加入. } package common.rmview; import common.rmview.surperInterface.IDataRecord; /* * 使用时的第二步 * 通过这个接口设置结果集 */ public interface IRMDataRecord extends IDataRecord { public void SetValue(String fieldName,Object objValue); } package common.rmview; /* * 第三步: * 前面IDataSet,IRMDataRecord实现类完成后,通过此接口的实现类向html也面输出ie到ie以方便ocx的取值使用 */ public interface IRMEngine { final int rmf=1; final int rls=2; public void SetReportFile(String urlandFileName,int fileFormat);//1:设置报表路径及文件名称 public void AddClientDataSet(String dataSourceName,IRMDataSet rmd);//2:设置数据源名称以ocx使用,并把IRMDataSet实现的结果加入 /* * 字符串组装方式:rm报表报表文件流base64码+"&&"+字段类型码+"&&"+结果集+"&&"+数据源名称 */ public String CreateViewer();//3:生成在html页面的编码 } 具体的使用方法请参照 index.jsp 报表使用方法请自己参照官方的文档 RMDesigner.exe 是个设计器,也可以使用delphi 的RM报表来设计 使用没有任何的限制。使用前多测试,看是否真正是你需要的。 有疑问请发邮件到 lujianfu123@yahoo.com.cn 修正版本地址:http://download.csdn.net/source/1427608
http://download.csdn.net/source/1856731 (最新) 这是个封装java使用web插件报表,这个市场上已经存在,但是是个商业报表: 本人提供的是免费报表,不不敢与商家争长短,但系希望对你有用: 使用方法: 范例使用的是access数据库,首先在odbc 注册ReportDemo.mdb 数据源,名字随你喜好, 然后修改classes文件下的 db.properties 的连接。 然后把项目放在tomcat下运行既可: 起作用的关键文件:RMVIEWP.CAB 文件,客户端插件 Lib下的两个包:RMVIEW.jar,commons-logging.jar 使用接口: package common.rmview; /* * 设计的第一步,首先定义字段的类型, * 然后通过AddRow将结果加入缓存中 * */ import common.rmview.surperInterface.IDataSet; import common.rmview.until.Types; public interface IRMDataSet extends IDataSet { public void addField(String fieldName, Types.filedType type, int fieldLength, Boolean isNull);//1:将段类型加入 public void addField(String fieldName, Types type, int fieldLength);//1:将段类型加入,isNull 默认为 false public void AddRow(IRMDataRecord rmd);//2:在 IRMDataRecord实现类赋值完成一条记录后使用一次,循环加入. } package common.rmview; import common.rmview.surperInterface.IDataRecord; /* * 使用时的第二步 * 通过这个接口设置结果集 */ public interface IRMDataRecord extends IDataRecord { public void SetValue(String fieldName,Object objValue); } package common.rmview; /* * 第三步: * 前面IDataSet,IRMDataRecord实现类完成后,通过此接口的实现类向html也面输出ie到ie以方便ocx的取值使用 */ public interface IRMEngine { final int rmf=1; final int rls=2; public void SetReportFile(String urlandFileName,int fileFormat);//1:设置报表路径及文件名称 public void AddClientDataSet(String dataSourceName,IRMDataSet rmd);//2:设置数据源名称以ocx使用,并把IRMDataSet实现的结果加入 /* * 字符串组装方式:rm报表报表文件流base64码+"&&"+字段类型码+"&&"+结果集+"&&"+数据源名称 */ public String CreateViewer();//3:生成在html页面的编码 } 具体的使用方法请参照 index.jsp 报表使用方法请自己参照官方的文档 RMDesigner.exe 是个设计器,也可以使用delphi 的RM报表来设计 使用没有任何的限制。使用前多测试,看是否真正是你需要的。 修正:增加支持多数据源,报表显示完成内存化,本地不存任何的数据 新建QQ群:29672297 有疑问请发邮件到 lujianfu123@yahoo.com.cn
版本:1.0.0.1 更新日志: 1. 修正部分用户使用中用到插件的分割符号,致使插件不能正常使用,本版中间使用xml格式,不会和用户使用的符号有冲突。 2. 重新构件了ocx,jar两个地方的源码,使结构更 3. 增加图片、图表的支持 4。 增加了在线设计 5。增加对每个按纽是否可用的控制 注意事项: 1. 这个版本的功能和前一个版本的功能是一样的,如果运行得可以就可以不用更新 严重声名: 插件用到的第三方控件如果涉及版权问题,请自觉向其所再单位获得授权。 声明: 任何个人或组织可以自由使用,可以任意修改、复制、发布,但要保留本人的声明以遵重本人的劳动成果,并且不能用于任何商业目的。 本人提供的是免费报表,不与商家争长短,但希望对你有用: 使用方法: 范例使用的是access数据库,首先在odbc 注册ReportDemo.mdb 数据源,名字随你喜好, 然后修改classes文件下的 db.properties 的连接。 然后把项目放在tomcat下运行既可: 起作用的关键文件:RMVIEWP.CAB 文件,客户端插件 Lib下的两个包:rmview1.0.0.1.jar 使用接口: package common.rmview; /* * 设计的第一步,首先定义字段的类型, * 然后通过AddRow将结果加入缓存中 * */ import common.rmview.surperInterface.IDataSet; import common.rmview.until.Types; public interface IRMDataSet extends IDataSet { public void addField(String fieldName, Types.filedType type, int fieldLength, Boolean isNull);//1:将段类型加入 public void addField(String fieldName, Types type, int fieldLength);//1:将段类型加入,isNull 默认为 false public void AddRow(IRMDataRecord rmd);//2:在 IRMDataRecord实现类赋值完成一条记录后使用一次,循环加入. } package common.rmview; import common.rmview.surperInterface.IDataRecord; /* * 使用时的第二步 * 通过这个接口设置结果集 */ public interface IRMDataRecord extends IDataRecord { public void SetValue(String fieldName,Object objValue); } package common.rmview; /* * 第三步: * 前面IDataSet,IRMDataRecord实现类完成后,通过此接口的实现类向html也面输出ie到ie以方便ocx的取值使用 */ public interface IRMEngine { final int rmf=1; final int rls=2; public void SetReportFile(String urlandFileName,int fileFormat);//1:设置报表路径及文件名称 public void AddClientDataSet(String dataSourceName,IRMDataSet rmd);//2:设置数据源名称以ocx使用,并把IRMDataSet实现的结果加入 public String CreateViewer();//3:生成在html页面的编码 } 具体的使用方法请参照 index.jsp 报表使用方法请自己参照官方的文档 RM报表的设计请另行学习。 需要更高版本 请联系作者购买 新建QQ群:29672297 有疑问请发邮件到 lujianfu123@yahoo.com.cn 下期计划:进行对 fastReport的封装。不过也要看呼声如何再决定。

81,090

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧