如何从控件传出参数

ghopper 2009-06-18 01:53:58
控件文件内容:
PagedDataSource pgitems = new PagedDataSource();
PagedDataSource _List_Items;
public PagedDataSource List_Items
{
set
{
_List_Items = value;
}
get
{
return _List_Items;
}
}

此处付值,
List_Items = pgitems(已有值);

页面cs文件中:
ResultList.DataSource = menu_about1.List_Items;
这里取不到这个值,怎么办?我想得到pgitems。

...全文
28 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
bennyyyyy 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
你做成单件模式看看,应该是可以的
ghopper 2009-07-02
  • 打赏
  • 举报
回复
PagedDataSource _List_Items;这种类型的,可以存在session里面吗?


怎么封装object啊?
qqiuzaihui 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
Web控件有Tag属性么?如果有的话, 你可以把你的参数信息封装成object, 保存在控件中。
等你传控件的时候, 参数信息自然就传过去了。
codelabs 2009-06-29
  • 打赏
  • 举报
回复
可以先把值存储在第三方中类似于WEB的session,然后需要的时候在取出.
ghopper 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
各位老大,指点一下吧。
能不能从控件传出参数?
ntmdbya 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
直接return 就好了,你就当这个在当前页就好了.
ghopper 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我有什么地方写的不明白吗?
ghopper 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
menu_about1是在aspx文件中写的,见2楼
List_Items这个属性是GET和SET在控件中写的,见顶楼。
kkun_3yue3 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
menu_about1是从哪来的?
List_Items这个属性是GET和SET哪怎么写的?
ghopper 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
没有。
在aspx文件中是这么用的,
<%@ Register Src="~/admintools/controls/pager.ascx" TagName="menu_about" TagPrefix="menu_about_uc" %>

<asp:Repeater ID="ResultList" runat="server">
<ItemTemplate>
<%#Eval("id") %>
</ItemTemplate>
</asp:Repeater>

<menu_about_uc:menu_about ID="menu_about1" runat="server" />
muyebo 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
menu_about1有没有在实例化后对List_Items进行赋值?
亲测可用 JProfiler11 EJ Technologies JProfiler 11.0新功能特性 用于传出请求的HTTP探测;HTTP请求的远程请求跟踪 “内联异步执行”调用树和热点视图的树分析 自动检测将在当前配置的JVM中生成数据的跟踪类型 异步跟踪状态显示在具有相关操作的调用树视图上方 检测非配置类中的调用是否会创建异步调用并提供记录它 Kotlin协同程序的异步跟踪;基于IntelliJ IDEA的全新明暗外观,支持Windows和Linux的HighDPI jpcontroller的非交互模式;IDE集成的自动过滤器检测 重新组织的会话设置对话框,没有单独的“性能分析设置”对话框 常规设置对话框的“会话默认值”选项卡上的新会话的默认设置 默认设置的“方法呼叫记录”选项卡包括关闭新会话的“检测或采样”问题的选项 在会话设置对话框中从其他会话复制所选设置类别的操作 更简洁,更易读的配置文件格式,不会写入默认设置 在连接到已使用不同设置进行概要分析的JVM时,询问用户是否保留以前的设置 对于脱机分析,如果配置文件仅包含单个会话,则不再需要在-agentpath VM参数中指定会话ID 使用-agentpath VM参数中的“id”或“config”选项现在会自动激活“立即启动”模式 添加了JPROFILER_AGENT_OPTIONS环境变量,以允许在无法修改“-agentpath”VM参数的情况下为代理设置调试参数 触发堆转储”操作:添加了用于记录基元数据的选项 在探针控件对象视图中为嵌套表的详细信息对话框添加了快速搜索功能 servlet探针现在拦截所有Jetty处理程序,增加了对Javalin,Spark和ktor-jetty的支持 在调用树和热点视图的视图设置对话框中添加了“缩短包”选项 支持仅包含java.base模块的JVM的分析

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧