关于smspdu.dll的开发问题

zhangnan623 2009-06-18 02:54:21
有没有做过这方面程序的哥们交流下。
这个DLL是C++写的。
typedef struct {
char SCA[16]; // 短消息服务中心号码(SMSC地址)
char TPA[16]; // 目标号码或回复号码(TP-DA或TP-RA)
char TP_PID; // 用户信息协议标识(TP-PID)
char TP_DCS; // 用户信息编码方式(TP-DCS)
char TP_SCTS[16]; // 服务时间戳字符串(TP_SCTS), 接收时用到
char TP_UD[161]; // 原始用户信息(编码前或解码后的TP-UD)
char index; // 短消息序号,在读取时用到
} SM_PARAM;
//发送短消息,返回值为int
//若返回0,表示发送成功
//若返回1,表示发送失败,失败原因为在发送短消息同时接收到新的短消息;
//若返回2,表示发送失败,失败原因为无链路连接或没有收到短消息中心的确认,或没有收到基站的确认;
//若返回3,表示发送失败,失败原因为短消息号码错误或目的号码错误;
//若返回4,表示发送失败,失败原因为在指令执行过程中又接受新的指令;
//send_number:目标手机号码字符串
// send_msg:发送内容字符串
// sm_param_temp:短消息参数

bool SendShortMessage(const char* send_number,const char* send_msg,SM_PARAM *sm_param_temp)


//////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////
SendShortMessage("号码","短信内容",参数)
这个参数不知道该怎么写。
...全文
52 6 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
6 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
caorenlong 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
feifeiyiwen 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
没接触过这方面的问题
燃烧的荷尔蒙 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~!
huhuaqiwen 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
evaa006 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧