CSDN真是个好地方,大哥们来看看了

流年岁月 2009-06-18 04:23:10
<object ID="video1" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" HEIGHT="350" style="width: 700px">
<param name="_ExtentX" value="22304">
<param name="_ExtentY" value="14288">
<param name="AUTOSTART" value="-1">
<param name="SHUFFLE" value="0">
<param name="PREFETCH" value="0">
<param name="NOLABELS" value="0">
<param name="SRC" value="<%=URLvalue%>">
<param name="CONTROLS" value="ImageWindow">
<param name="CONSOLE" value="Clip1">
<param name="LOOP" value="0">
<param name="NUMLOOP" value="0">
<param name="CENTER" value="0">
<param name="MAINTAINASPECT" value="0">
<param name="BACKGROUNDCOLOR" value="#000000">
</object>
<br />

<object ID="Object1" CLASSID="clsid:CFCDAA03-8BE4-11CF-B84B-0020AFBBCCFA" HEIGHT="60" style="width: 700px">
<param name="controls" value="ControlPanel,StatusBar">
<param name="console" value="Clip1">
<embed type="audio/x-pn-realaudio-plugin" CONSOLE="Clip1" CONTROLS="ControlPanel,StatusBar" HEIGHT="60" WIDTH="400" AUTOSTART="true">
</object>

这个是我在网上找的一个real播放器控件。
现在我想 在播放的时候 如何限制我的文件不能被用户下载呀?是不是哪个属性可以控制的?大哥们来看看哇!!嘿嘿
...全文
49 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
MrBenZhaoYuSong 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
学习为主,来看看,学学!
流年岁月 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wuyq11 的回复:]
隐藏加密URLvalue,防止盗链。
[/Quote]
这位大哥,我那个urlvalue 是在后台动态生成的。怎么加密隐藏 呢?多多指教,谢谢!
public string URLvalue = "";
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
string VIdeoID = Request.QueryString["VideoID"].ToString();
URLvalue = "http://121.14.110.33//xin1//" + VIdeoID + ".rm";
}

这里怎么处理下呢?
cs25cs25 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
关注下
myrroom 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习下
honey52570 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
ks
ypb362148418 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
学习……
wuyq11 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
隐藏加密URLvalue,防止盗链。
whzhong1 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶!
等着一起学习下!
wangruqing 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个跟标题没多大关系
SinGooCMS 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题我以前研究过.可以用webservice.而且这个web服务是设置不对外公开的.只要给给他一个id号就行了.通过web服务返回真实路径.因为web服务不对外公开.所以即使外部访问也没用.

还有方法是把真实的路径放到网站目录以外的文件夹.这样就不能通过web访问了.

还有一种方法就是用response输出
oo_2008 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
kan kan
蝶恋花雨 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
地址加密。但是要破解肯定也保不了
善缘2022 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
   学习,帮顶
takako_mu 2009-06-18
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,沙发.

62,047

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧