考个什么证书好点呢?

wanglu1990 2009-06-19 01:58:06
不要太难的,就是勉强能投个简历就行了,含金量一般的那种.
...全文
68 20 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
20 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
别逗我乐 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
1.
软考,很容易的,我考过了,开始以为很难的,可是等考完了,才知道,那么简单,其实关键是历年的题目。
关于软考,计算机技术与软件专业技术资格(水平)考试。
2.
计算机等级考试四级。
好多老师建议考这个,说比上面的好点。个人感觉差不多。


以上知识对计算机专业的说的。
cxxer 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
房产证,结婚证,工作证,有这三个就行了,什么证还不是为了得到这三个.
xiaoshi935 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
软考吧
wanglu1990 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
考软是什么
cbajing 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
可以帮你顶上去
lhy 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
准生证,户口,身份证
gleen 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软考
HelloDan 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
驾驶证
lambert_s 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 fxzfxzfxz 的回复:]
考个结婚证好了
[/Quote]
顶你!这个难度有点大哦~
shuashua0 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
我认为还是靠软考好点
给自己多加的分量啊
lizhi110110110 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软设
amossavez 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
其实也没多大用处,还不如来几个项目实在
GaA_Ra 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软考..投简历人家一点感觉都没有~

如果为了巩固基础可以考考

如果为了找工作还是花点时间做个什么项目好点~
fxzfxzfxz 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
考个结婚证好了
Walf_ghoul 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
虽说能力更重要,但先展示的是学历和证书了,上了档次的,权威的,多多益善了。。。
帅得不敢出门 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软考可以考考
起码也会巩固下专业知识
zyu00 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
计算机等级考试国家四级很不错,软考也行!
itxuls 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
软考还不错 这种等级考试就免呢
没什么含金量
个人感觉
wcjingtian 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
不大清楚
jhony_lee 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
投个简历还需要个证书?太荒谬了吧

64,648

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧