Winform 水晶报表添加.xsd问题

liuping234232783 2009-06-19 03:37:00
当Winform 水晶报表添加.xsd文件时,拖动dataadapter在.xsd页面时报错"该项不适于在指定状态下使用",但在Web上能添加dataadapter.不知道是不是安装问题还是其他问题.望大家提示下.!!
...全文
34 1 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
1 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
liuping234232783 2009-06-19
  • 打赏
  • 举报
回复
string sqlt = "select b.cinvcode,b.cinvstd from jx_sample_cost_view as b inner join jx_sample_cost as a on a.sid=b.sid where a.ccode='" + tt + "'";

SqlDataAdapter objpter = new SqlDataAdapter(sqlt, objcon);

DataSet objset = new DataSet();

objpter.Fill(objset, "yy");

CrystalReport1 pp = new CrystalReport1();

pp.SetDataSource(objset.Tables["yy"]);

crystalReportViewer1.ReportSource = pp;

objcon.Close();
怎么显示没数据,但测试SQL时候有数据,是不是上面的代码没绑上水晶报表?

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧