创建MFC对话框工程忘记勾上automation支持,怎么办?

program2050 2009-06-19 11:40:59
怎么能够在程序中手动补上啊?!!
...全文
62 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ky310 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿,能不能补上不清楚,不过你补上的时间新建一个话早搞定了
red-fly 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你可以直接按照你的程序去开发,则一旦你用到了相关的功能后再编译,肯定是编译不过的,这时可以从MSDN上查找错误原因,就可以确定你需要做哪些事了,比如会告诉你应该先调用哪些函数,或者是包含哪些lib和头文件等
skyxie 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
分别新建一个带automation支持的工程 和 不带automation支持的工程, 使用工具(比如beyond compare)比较一下这两个工程,就很清楚哪些代码是用来做automation支持的了~

这样你可以在工程的开发过程中 根据需要 加上/去掉 automation支持.
z888c 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
在InitInstance里面 EnableAutomation();

3,245

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
ATL,Active Template Library活动(动态)模板库,是一种微软程序库,支持利用C++语言编写ASP代码以及其它ActiveX程序。
社区管理员
  • ATL/ActiveX/COM社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧