关于Java开发手机程序的问题

一叶还真不知秋 2009-06-20 10:27:55
我是学C++的,最近想编写一个小程序在手机上运行,手机的CoolPad N68,支持Java
想请教,用什么工具编写、编译代码,如何运行?
...全文
20 18 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
18 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
okworkers 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
当然用NetBeans咯,其本身已经集成了WTK,无需安装任何附件,功能也很强大!!
wangwei1340848 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
重启eclipse,看看有没有swt的菜单,!!
wangwei1340848 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 xteaj 的回复:]
已下载了SWT插件,请问如何安装?
还有,Visual Editor如何安装?
[/Quote]
把swt jar包是放在eclipse的 plugin目录下面
yangc_83 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
下本书,下个WTK看里面的例子...
zhlwwj1314 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
http://jackery.javaeye.com/blog/408351
下浪淘沙 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
netbeans
  • 打赏
  • 举报
回复
不是开发插件,是开发图形界面程序。我确实对Java一点也不懂,是不是Java自带图形界面?
在C++中必须有操作系统的支持才行,不知Java怎么实现?
hc0120 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse+MTJ+WTK 这样就可以开发在手机运行的小程序了。
最简单的只装上WTK,用记事本编代码也是可以的。
J2ME 没听说有开发插件的
  • 打赏
  • 举报
回复
插件与挖掘之类的如何处理?现在不可能用控制台界面的吧?
  • 打赏
  • 举报
回复
已下载了SWT插件,请问如何安装?
还有,Visual Editor如何安装?
xuyan87101 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Eclipse+wtk,在eclipse上写代码,在wtk上编译
wangwei1340848 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 9 楼 xteaj 的回复:]
不是开发插件,是开发图形界面程序。我确实对Java一点也不懂,是不是Java自带图形界面?
在C++中必须有操作系统的支持才行,不知Java怎么实现?
[/Quote]
你好,java不自带图形界面,第一jbuilder带swing图形设计界面,eclipse要安装swt插件才支持的
angel6709 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
wtk 主要是有相关类库就可以开发了,但是工具有eclipse不错^_^
吐泡泡的鱼 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
最简单的,装个WTK,记事本或UE解决了。。用WTK手工编译。
IDE的话,比较流行有JBuilder,Eclipse+MTJ插件。。
wormwormwormworm 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
wangwei1340848 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
你好,楼主,可以用Jbuilder来写,首先jbuilder内置了wtk的,如果要支持某款模拟器,可以到相关网站下载相应的模拟器,当然如果没有,演示程序是可以用Jbuilder里面内置的模拟器进行演示的!另外eclipse也可以的,只是要下载一个j2me的插件,我只做过Jbulder的开发手机游戏,所以简单的向楼主介绍一下!!
yangc_83 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
找本J2ME入门的书,网上很多,入门很简单的,

13,100

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java J2ME
社区管理员
  • J2ME社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧