我在深圳值多少钱?

姓庄滴 2009-06-20 07:34:07
本人基本情况如下:

性别: 男
年龄: 23
学历: 大专
IT从业年限: 2.5年
技能: JAVA、Oracle、JavaScript+CSS 、SAP/EP、SAP/ABAP、Webdynpro for Java

项目经验: 4个企业软件(电力行业,J2EE平台)、2个网站(J2EE)、1个SAP/EP(企业门户) 实施。


在深圳值多少?谢谢!~~

...全文
108 21 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
21 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chencane 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你写的感觉和招聘的要求比较符合,样样都行。薪金更不用说了。


Oldman 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你只有精通里面的一个就在1W以上,
但你如果全部精通,那就在1K以上...
pingle616 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
!
messi_yang 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道 呵呵
t8543 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
就列出的那些 超級棒的話 1.6w
许飘大叔 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
目前的情况。

你的学历决定了你做程序员不可能超过8k,更高需要做管理
你现在的年龄和经历你也许可以拿到5k,绝对不会超过6k,6k是一个砍,4k的机会比较多

-------http://www.ai3net.cn-----


正宗熊猫哥 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看能力 4.0+吧
readfuture 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
少一万不干

Sep_FengLing 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看能力了 但应该4k以上
ZabineChareux 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
如果情况不对的话,楼主可能要倒贴~
peterb 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
datou985 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
写的太笼统

如果你什么都懂一点儿,又什么都不精,那就比较难混
如果你精了其中一点或几点,那就很好混

再加上能侃的比不能侃的拿的钱多

所以根据自己的情况给自己定位吧,3K--7K不等
dudou683 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
qj4671 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
至少7。5K。
E_Mi_Tuo_Fo 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
cdd1012 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
deng1234 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
5k都难,现在搞java的人太多了,
我正转C++ 呢,
AYZBL 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
至少8k

编程就是青春饭,拿青春卖钱,转瞬即逝。

所以开价一定要高,才不会亏本。
lingyin55 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
不了解,帮顶
oec2003 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
up
加载更多回复(1)

590

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
提出问题
其他 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • community_281
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧