vc如何自定义入口点

mszjk 2009-06-20 10:29:33
#pragma comment(linker, "/ENTRY:EntryPoint")

void EntryPoint()
{
ExitProcess(WinMain(GetModuleHandle(NULL), NULL, NULL, SW_SHOWNORMAL));
}

这样虽然能自定义入口函数,但是如果有全局类的话,会出现一个警告:warning LNK4210: 存在 .CRT 节;可能有未处理的静态初始值设定项或结束符
看过msdn,貌似没什么用.
各位大虾,有解决方法没???
...全文
609 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mszjk 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 mszjk 的回复:]
再顶一次
希望有办法处理
[/Quote]
楼上能否再详细点?
mszjk 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
再顶一次
希望有办法处理
coohai 2009-06-26
  • 打赏
  • 举报
回复
在project settings-->link-->output-->EntryPointSymbol中设置。
mszjk 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 wocow3 的回复:]
默认的C/C++启动代码里有C运行库初始化和C++静态类变量的构造函数的调用
你这样自定义入口点函数这些得不到初始化,给你警告已经够意思了
[/Quote]
的确如此,我要的就是如何处理.
wocow3 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
默认的C/C++启动代码里有C运行库初始化和C++静态类变量的构造函数的调用
你这样自定义入口点函数这些得不到初始化,给你警告已经够意思了
凤朝凰 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帮你顶
mszjk 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己顶一下
mszjk 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这样虽然能自定义入口函数,但是如果有全局类的话,会出现一个警告:warning LNK4210: 存在 .CRT 节;可能有未处理的静态初始值设定项或结束符
楼上没点到关键,而且代码有点.....
wuyu637 2009-06-20
  • 打赏
  • 举报
回复
#pragma comment(linker, "/entry:\"foo\"") //设置新的入口地址

void hello () { printf("Hello, world!\n"); }

int foo()

{

printf("Begin\n");

hello();

printf("End\n");

return 0;

}

int main ()

{

hello();

return 0;

}

2,640

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 硬件/系统
社区管理员
  • 硬件/系统社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧