用C#怎样获取本机已登录的QQ号?

xueyhfeng 2009-06-21 07:47:43
如题,怎样获取qq进程的信息?
...全文
636 43 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
43 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xueyhfeng 2011-09-23
  • 打赏
  • 举报
回复
3年了,登录CSDN还提示没有结贴,今天来结贴吧,当散分
Q先生199 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
说的都好深奥啊...
小弟我刚学C#编程不久,都看不明白....
q122281069 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
QQ2009是什么写的呢?
pgdoryoku 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶,我也想知道~
柳晛 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
进程不知道。
我记得QQ有个聊天记录目录,里面每个文件夹对应一个qq号码,读取最后一次修改时间,哪个QQ聊天记录的时间更新了,哪个就在线,qq登录通常会收到一大堆群聊记录,会更新聊天记录的。
nlqtonglin2006 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习!!
yczf1836 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上,你学习什么了?学习别人错误的代码?楼主想用C#来做QQ木马?好像没有实用性。
squall_feng 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
不大懂 不过有个思路
在\qq\Users\文件夹里 登陆的对应账号正在使用某些文件 因此这些文件不能被移动 未登录的就可以
大概可以通过这个来判断 这样就算不了解QQ端口也无所谓
印象中有个U盘木马程序不光可以获得号码 昵称都可以得到
icuso 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
[Quote=引用 15 楼 liqngjun123 的回复:]
string strPathOfQQ = @"c:\Program Files\Tencent\QQ";//此路径可以从注册表拿到;也可以直接写。
string[] lstDirectory = System.IO.Directory.GetDirectories(strPathOfQQ);
List <string> lstQQ = new List <string>();//保存最终结果
foreach(string strQQ in lstDirectory)
{
    bool bExistNotNumber = false;
    foreach(char ch in strQQ)
    {
      if (ch < '0' || ch > '9')
      {
          bExis…
[/Quote]
conan19771130 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
只知道发送消息tencent://Message/?Uin=592038923
weijiao44 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我厂也罢
mdmzl 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习
dafuw 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
有创意。。。
beifang1986 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注!!!
Myth_NiuNiu 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
关注
deyter 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
看看有没有好的方法啊
f532018692 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
顶一下
thestarmm 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
怎么把QQ里的*.db资源释放出来呢?有没有什么工具?现在QQ2009全部把资源放在那里面,搞不到了
jwangyx 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了~!!
aimeast 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 24 楼 thestarmm 的回复:]
怎么把QQ里的*.db资源释放出来呢?有没有什么工具?现在QQ2009全部把资源放在那里面,搞不到了

[/Quote]
谁都想把db文件给破解了。破解后,qq2009就可以随意的删减组件了
加载更多回复(22)

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧