C语言调试中的错误

wbandzlhgod 2009-06-21 08:34:24
Loaded 'ntdll.dll', no matching symbolic information found.
Loaded 'C:\WINDOWS\system32\kernel32.dll', no matching symbolic information found.
The thread 0x888 has exited with code -1073741510 (0xC000013A).
The thread 0x17C has exited with code -1073741510 (0xC000013A).
...全文
497 14 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
14 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
lulin27860 2010-03-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没有任何错误
解决办法:
1,删除..\Debug\目录下的所有东西
2,重新编译,链接,执行即可。
qq675927952 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up
lambert_s 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是你的代码调用了系统的dll中的代码,而被调用的代码不是debug版本,所以没有包函调试信息在里面。
调试器试图读取这些代码的调试信息时就只好报告没找到了,应该需要去下载调试信息!
lw1a2 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
安装对应windows版本的符号文件,比如:
http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=e0991ed0-eae0-4730-89a9-3a3b383fb3e1&DisplayLang=en

但是找不到系统DLL的符号文件,和你程序本身的问题关系不大
企-鹅 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
金山快译如此说……

装载了’ntdll.dll’, 没有相配发现的象征的数据。
装载了 " C:\ WINDOWS\system 32\ 核心 32. dll", 没有相配发现的象征的数据。


O(∩_∩)O哈哈~装个金山快译吧,有些语句可以帮下忙的,
liliangbao 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL没有找到~
mengde007 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
正常;表示程序运行的过程;没什么好害怕的;
老邓 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主,你想在调试时进入系统API?
那得下载调试信息,1G以上
零起跑线 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
有很多错误会出现这个,把程序贴出来俺们瞧瞧
光宇广贞 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
错误是因为dll里没有调试信息
(http://topic.csdn.net/t/20051028/07/4355523.html)
amossavez 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
DLL没找到,要么是接口对不上吧!
Proteas 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
自己下载的调试符号很难匹配,
因为中间有系统更新,
最好安装微软的调试工具后,
在命令行用调试符号下载工具下载,
然后在开发环境中指定调试符号的路径。

33,311

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C/C++ 新手乐园
社区管理员
  • 新手乐园社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧