如何动态修改弹出菜单的内容?

jdxwind 2009-06-21 08:57:33
基于对话框的程序,想实现在单击一个弹出式菜单的某一个菜单项时,动态改变所点击的菜单项的内容,单击的菜单项建立了对应的响应函数,应该怎样处理才能实现?
...全文
43 5 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
5 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jdxwind 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
因为弹出的菜单很有规律,所有使用了一个很笨的办法,资源里添加了两个菜单,加载的时候做判断,按不同情况加载不同的菜单ID
DavidHsing 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
GetMenuItemInfo
SetMenuItemInfo
jdxwind 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用楼主 jdxwind 的帖子:]
基于对话框的程序,想实现在单击一个弹出式菜单的某一个菜单项时,动态改变所点击的菜单项的内容,单击的菜单项建立了对应的响应函数,应该怎样处理才能实现?
[/Quote]

是啊,那样修改的是系统菜单吧?能不能在响应函数里将菜单删除再重新加载;问题是在重新加载的时候如何修改菜单显示的内容?
zhanghaaaa 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
up
悟迟 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
不懂,只知道有CMenu::ModifyMenu(),帮楼主顶

15,979

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 界面
社区管理员
  • 界面
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧