在myeclipse中如何搭建spring mvc +hibernate

bluegrape5555 2009-06-21 04:57:44
我刚学到spring 不太会用 还请各位给的答案详细点
只用spring mvc 和jdbc的我会了 现在就是加加不上 hibernate
...全文
869 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
yangfeitarena 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
这个问题由点大。用Myeclisep->Project Capabilites-> add hibernate Capabilites,加载进Hibernate 的开发包;建立Hibernate的核心配置文件和映射文件;把核心配置文件写进web.xml。好像只是这么些东东。
bluegrape5555 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我的数据库方言改过来了可还是不行 总是不能creating sf
sangshusen_1988 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
org.hibernate.dialect.MckoiDialect
楼主你数据库方言设置错了吧
linuxlsx 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
主要的思想就是 将Hibernate交给Spring管理。让spring来创建Hibernate的对象


<bean id="factory" class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="configLocation">
<value>classpath:hibernate.cfg.xml</value>
</property>
</bean>


我的Hibernate连接数据库的配置写在了 Hibernate自己的配置文件中。 由spring来创建 sesssionFactory实例。
classpath:hibernate.cfg.xml 指出了Hibernate的配置文件的位置

其实 Hibernate的连接数据库的配置都可以写在 spring中,完全由spring来管理, 这样更好。
qiheia 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
Myeclisep->Project Capabilites-> add hibernate Capabilites...
bluegrape5555 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
我在applicationContext.xml中这么写结果出错了为什么?

<bean id="ds" class="org.apache.commons.dbcp.BasicDataSource">
<property name="driverClassName"
value="com.mysql.jdbc.Driver">
</property>
<property name="url" value="jdbc:mysql://localhost:3306/test"></property>
<property name="username" value="root"></property>
<property name="password" value="juejue90"></property>
</bean>
<bean id="sf"
class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">
<property name="dataSource">
<ref bean="ds" />
</property>
<property name="hibernateProperties">
<props>
<prop key="hibernate.dialect">
org.hibernate.dialect.MckoiDialect
</prop>
</props>
</property>
<property name="mappingResources">
<list>
<value>com/wangj/Person.hbm.xml</value>
</list>
</property>
</bean>
sebatinsky 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
.........建议楼主去看看一些网上说的,其实相当的多,这里说已经没有多少意义了,
你回了spring了,其实加入hibernate很简单,你就直接将hibernate的文件地址映射到spring中,用spring来控制就行了,当然,建议Google一下,很多的东西,希望对楼主有所帮助。

81,092

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧