webbrowser如何得到第一个表格的所有元素值

aguangkj 2009-06-21 07:24:14
webbrowser如何得到第一个表格的所有元素值

就是网页里面有3个表格,

我想把第一个表格的所有元素(就是字符串)通过循环赋值给一个字符串动态数组。

我查咱们论坛以前的帖子,但老是循环的次数不对,郁闷

望高手解答写个正确的循环,先谢谢了!
...全文
34 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
aguangkj 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
人工置顶
aguangkj 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还有个疑问
WebBrowser1_NavigateComplete2

为啥要用2呢?
aguangkj 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
昨天电脑中毒了,
今天一看竟然没有大大帮我,

人工置顶吧。
这个问题貌似不是很难吧。
我先给个代码例子让大家先看看,
下面的代码我调试的时候获取的元素有点乱不是顺序的:
Private Sub WebBrowser1_NavigateComplete2(ByVal pDisp As Object, URL As Variant)
Dim i, j, k
Dim objTables, objTable, objRow, objCell
Set objTables = Me.WebBrowser1.Document.getElementsByTagName("TABLE")
For i = 0 To objTables.length - 1
Set objTable = objTables(i)
For j = 0 To objTable.rows.length - 1
Set objRow = objTable.rows(j)
For k = 0 To objRow.cells.length - 1
Set objCell = objRow.cells(k)
Debug.Print "第" & i & "个表格", "第" & j & "行", "第" & k & "列", "值:" & objCell.innerText
Next
Next
Next
End Sub

7,763

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VB 基础类
社区管理员
  • VB基础类社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧