Visual Studio调试问题--高手进来

夜若 2009-06-21 09:46:46


只要一调试运行,就出这个错,重装(机器也重装过)还是一样


急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急急--
...全文
43 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
angel6709 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
夜若 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
1楼的连接,里面的方法我看不懂,可不可以说的清楚点
夜若 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
Visual Studio 2005 提示”试图运行项目时出错:无法启动调试。绑定句柄无效”的解决
这个问题以前没有碰到过。所以这次的出现,让我很费解,还以为的虚拟光盘出了问题,造成文件损坏,所以不能调试了。无奈,删除重新安装,再试,故障依旧。
燃烧的荷尔蒙 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
关注~!
yczf1836 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
描述一下什么错误。不要贴图
南哥1207 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片~
ErnestChen2go 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
什么错啊?
wuyq11 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
打开项目属性,选择调试选项卡,将“启用非托管代码调试”一项钩上。
打开项目属性,选择调试选项卡,将“启用Visual Studio宿主进程“一项钩掉。
Terminal Services 被禁用,启动服务
参考
zcandyly20211 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
友情up!
印刷PRINT 2009-06-21
  • 打赏
  • 举报
回复
看不到图片不知道你报什么错误
如果是这错误的: 执行不会出错 调试时报 无法找到Microsoft InternetExplorer
用以下方法解决
运行regedit

先找到HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\App Paths
在该路径下新建iexplore.exe将数值数据上输入C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
接着选中在刚建的项 iexplore.exe 新建字符串值并取名为Path将数值数据上输入C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
最后友情提示 最好别装那该死的TT游览器

110,535

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧