为什么得不出OBJ文件

ydyn1988 2009-06-21 11:14:21
CString temp = "cmd.exe /c masm.exe /c lianxi.asm /c lianxi.obj /c lianxi.lst /c lianxi.crf";

DWORD num;

if(!::CreateProcess(NULL, temp.GetBuffer(0), NULL, NULL, TRUE, 0, NULL, "C:\\WINDOWS\\system32\\", &m_si, &m_pi))
{
MessageBox("创建进程失败!!");
return;
}

temp.ReleaseBuffer();
DWORD rr = GetLastError();
::CloseHandle(m_hWrite);

this->ReadInfoFromPipe(edit, m_hRead); // 读取信息

为什么 这样创造进程 出不来 OBJ 文件?? 该怎么写。。。
...全文
79 4 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
4 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
Meteor_Code 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
请问
"cmd.exe /c masm.exe /c lianxi.asm /c lianxi.obj /c lianxi.lst /c lianxi.crf";
这命令是什么意思,
为了执行一条命令也不用CreateProcess啊,用system就可以了啊!
masm.exe /c /Folianxi.obj lianxi.asm
执行这样的命令才能出来OBJ啊,但你要保证你运行这个程序"可以看到"masm.exe
"可以看到"就是说masm.exe在当前目录下或者PATH变量里面
ydyn1988 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢啊 !! 看来自己还是没把CreateProcess 函数弄清楚。。。。 嘿嘿!!
jaron05447 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
我晕。。今天怎么老是看不清啊。。

算了,明天再来。。

哎!
jaron05447 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
是不是你修改了输出目录啊?

不是输出文件目录哈

前者就是obj等文件的目录,后者是exe/dll目录

15,471

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 进程/线程/DLL
社区管理员
  • 进程/线程/DLL社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧