Gridview 中的HyperLinkField传值问题

txjstar 2009-06-22 11:05:01
我这边有两个页面,页面A有两个文本框和一个链接,页面B上有个GridView(有一列HyperLinkField)

点A上的超链接弹出B页面,

我想在页面B上点HyperLinkField,关闭页面B,返回两个值到页面A的文本框里。这个不知道如何实现

请注意,不刷新页面A的情况下接收页面B传回的值。

谢谢各位啦!

只剩这么多分了,请帮帮忙~
...全文
312 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
IHandler 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也可以使用模态窗口,将返回值在A页面拆分,分别给A页面的对应控件赋值即可
liuy052 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。
kldx5092 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
父窗口:a.htm

<FORM action="" method=POST id=form1 name=form1>
<INPUT type="text" id=text1 name=text1>
<INPUT type="button" value="打开子窗口" name=button1 onclick="window.open('b.htm')">
</FORM>

子窗口:b.htm
<HTML><HEAD>
<SCRIPT>
function button1_onclick() {
window.opener.form1.text1.value = "www.rayidea.net"
window.close();
}
</SCRIPT>

</HEAD>
<BODY>
<INPUT type=button value="点击给父窗口传值" onclick="return button1_onclick()">
</BODY>
</HTML>
dd__dd 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用js 很简单就能实现了
LinfengA 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
js传值呀,

window.opener.对像名.value=要传的值
chenlinglingcll 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
无刷新传值用window.opener
LYH_OHYES 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
頂樓上
浮生若梦丶 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
那你还不如做个弹出层呢,点A弹出B
txjstar 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
ding
txjstar 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
人呢?

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧