DWR+SSH问题

serein_spider 2009-06-22 02:15:40
我用的ssh+dwr做的例子。想用dwr从后台得到一个list。list是一个查询数据的结果集。为什么前台出发事件后,报后台的这个查询是空。后台要做什么处理呢。
...全文
83 7 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
7 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zuoguodang 2009-06-28
  • 打赏
  • 举报
回复
java代码有异常没,好好看看,另外把dwr的配置文件贴上来啊,提示一下,如果你的dao类是由spring管理的,那么你的dwr也应该有spring管理,配置dwr的时候就不是new了,是bean
iamBosss 2009-06-27
  • 打赏
  • 举报
回复
在前台 js 中好像没有List吧 。你返回一个字符串在js中解析 然后封装试试
peipeisi 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
如果在dwr.xml中已经将bean进行了转换,应该是查询取值时出的错,有可能是bean.setXXX(rs.getXXX(colName))出错了
serein_spider 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
后台用list.add()写的固定的 在前天是可以得到的。但是用了数据库查询得到的list就会报错。是配置的问题还是其他的什么原因。
zuozheng418 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
如果用的是eclipse的话可以在几个关键位置加断点看看问题出在什么地方,而且用SSH框架+Ajax的话我比较喜欢用spring的注入来做感觉比较方便,而且出问题的话比较容易查找!
g13473565081 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
前台返回为空
firefox测一下bug在哪里出现的???

dwr.xml里面转换的bean 和dwr.jar包的版本 常见的错
lihan6415151528 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
后台尽管返回list就是了

处理什么啊

除非你没有配置好

52,797

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Web 开发 Ajax
社区管理员
  • Ajax
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧