Spring+ibatis 列表异常?

eidolon_warrior 2009-06-22 02:50:31
spring+ibatis 列表有问题??

SqlMapClient operation; uncategorized SQLException for SQL []; SQL state [null]; error code [0]; Error: executeQueryForObject returned too many results.; nested exception is java.sql.SQLException: Error: executeQueryForObject returned too many results.

多数用户访问都没问题,有一用户访问出这样的错?
...全文
841 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
wkchina 2010-07-09
  • 打赏
  • 举报
回复
把sql语句放到数据库工具(如pl/sql,sql plus,navicat视数据库而定)里测一下,看看返回的记录有几条不久行了吗。如果是多条,可能查询条件参数没传进来
eidolon_warrior 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
原因找到了,是有一条记录,和对应关联的表一对一的,结果对应关联表出现了多条记录。
谢谢各位,马上结题!
yyandlh 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查询语句有问题吧,仔细看看
Jerry-He 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
查询的结果不唯一
你用QueryForObject方法返回的是一个对象,如果有多个对象的话,就会报异常
xnjnmn 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
数据库脚本出问题了
重新测试下
eidolon_warrior 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
问题是多数人返回多个记录都是没有问题的。。。唯独有一个人没有返回 出现这个。。。
ouyangxiaokang6 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
java.sql.SQLException: Error: executeQueryForObject returned too many results.
就是sql返回的结果多了,如果有多条返回结果,不应该用executeQueryForObject,应该用executeForObjectList
jabeginner 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
returned too many results说的是返回的值多于一个了,executeQueryForObject要求只返回一个值,看看你的这个查询是应该用executeQueryForList
hx_huang 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
学习。。。。。
Johnson_Hong 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
executeQueryForObject只返回一个Object,否者会异常。
可能你的程序里要根据条件查询一个唯一的对象,但是由于数据的原因,查出来的结果不唯一
qiheia 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
executeQueryForObject returned too many results

执行查询,返回太多的结果集了。。。。

81,094

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Java Web 开发
社区管理员
  • Web 开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧