求助,用表单做修改密码功能 遇到一个十分诡异的问题!

mousecry 2009-06-22 03:30:53
用表单做修改密码功能,如果输入的原密码与新密码不一样,就会弹出一个对话框

说 请确认您要修改密码的用户,下面有两个用户可以选择,一个是root,一个是admin

请问为啥会出现这种情况?
...全文
45 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
jaoooo 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
检查是否有多个登录在同一个域下
tfxg 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
js代碼還套了一層
checkNull("oPassword|nPassword|password3")
checkPassword('nPassword|password3');
不知道這兩函數做啥
mousecry 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
这是 checkForm2()

	
function checkForm2(){
checkFormState=0;

checkNull("oPassword|nPassword|password3")
checkPassword('nPassword|password3');
if(checkFormState!=0){
return false;
}else{
return true
}

}
jamesmos 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你checkForm2()的代码也要贴出来啊
decast 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
JS代码呢
yinxiaoluan 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
不知道, 顶起来
mousecry 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
能贴图么。。
不是啊,我代码就是正常的表单啊

   <div id="columns_content2">
<form action="../userManage/js_updatePwd.php" method="post" id="form2" name="form2" onsubmit="return checkForm2()">
<table border="0" cellspacing="5" cellpadding="0">
<tr>
<td>原始密码:</td>
<td><input type="password" title="原始密码" name="oPassword" id="oPassword" /></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td>新密码:</td>
<td><input type="password" title="新密码" name="nPassword" id="nPassword" /></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<td>重复新密码:</td>
<td><input type="password" title="重复新密码" name="password3" id="password3" /></td>
<td> </td>
</tr>
<tr>
<input type='hidden' name='nuserid' id='nuserid' value="<?php echo $userid;?>" />
<td colspan="2"><input type="image" src="style/img/uC_OK.gif" /></td>
<td> </td>
</tr>
</table>
</form>

但是提交之后 会出现一个 对话框,让我选择 要更改密码的用户名,root或者admin,这两个用户名不知道哪里来的
而且只有ff浏览器会出现这个问题,ie不会
zm_hs 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
你自己代码是怎么写的不就弹出什么框哦!
tfxg 2009-06-22
  • 打赏
  • 举报
回复
帖上你的代碼

20,359

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
“超文本预处理器”,是在服务器端执行的脚本语言,尤其适用于Web开发并可嵌入HTML中。PHP语法利用了C、Java和Perl,该语言的主要目标是允许web开发人员快速编写动态网页。
phpphpstorm 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • 开源资源社区
  • phpstory
  • xuzuning
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧