MDI子窗体菜单 无法合并到主窗体菜单的问题

xlievo 2009-06-22 10:41:18
MainMenuStrip 属性设置了
MenuStrip1.AllowMerge = true; 也设置了

为什么子窗体的菜单项就是到不了 主窗体的菜单项里呢?

众所周知.MDI有自动合并子窗体菜单的功能,但是现在这项功能消失了

找回他是如此的郁闷..

还请高人解释...谢谢 有答案一定给分 困绕我多天
...全文
82 8 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
8 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
outou 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
xlievo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢你这么晚还给我答复

但我相信C#做WINFORM仍然是一门优秀的语言

关键是探索 如果没有我们的探索 就无法使他更优秀

也许这个问题不是BUG 希望是我没弄清楚.......上帝啊我虽然不相信你,但你却时时给予我苦难!
xlievo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
都设置了 .....谢谢楼上的 ...
可菜单还是无法上主窗体..
lowsong 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把MDI窗体的MainMenuStrip属性设置成你的菜单条,
再把菜单条的MdiWindowListItem设置成你要显示子窗体的菜单.
xlievo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
还是不行 我一直是按照这么设置的 可还是无法合并到主窗体上去。......彻底无语了
xlievo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
楼上的神 谢谢你一上班就指点我.... 谢谢 我试试
zjh222 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
C#虽然可以作Winform,但不是强项,用Delphi和VC++,PB,..........试一下
xlievo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
第一次顶回去...希望有人能看到

110,531

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧