LinkButton为什么不能触发Onclick事件

xzpanyao 2009-06-23 10:31:17
如题:

html代码:
<table width="90%" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<td width="10%" align="center">第<%= CurrentPageIndex+1%>页</td>
<td width="10%" align="center">共<%= pagecount %>页</td>

<td width="10%" align="center"><asp:LinkButton ID="FirstPage" runat="server" Text="首页" OnClick="FirstPage_Click"></asp:LinkButton></td>
<td width="15%" align="center"><asp:LinkButton ID="LinkUp" Text="上一页" runat="server" OnClick="LinkUp_Click"></asp:LinkButton></td>
<td width="15%" align="center"><asp:LinkButton ID="LinkDown" runat="server" Text="下一页" OnClick="LinkDown_Click"></asp:LinkButton> </td>
<td width="9%" align="center"><asp:LinkButton ID="LastPage" runat="server" Text="末页" OnClick="LastPage_Click"></asp:LinkButton></td>
<td width="15%" align="center">到
<label>
<asp:TextBox ID="text1" runat="server" CssClass="input_ye"></asp:TextBox>

</label>
页</td>
<td width="16%" align="center"><label>
<asp:Button runat="server" ID="button1" Text="查看"/>
</label></td>
</tr>

</table>




后台代码:
protected void FirstPage_Click(object sender, EventArgs e)
{
this.text1.Text = "sdfsfsdf";
//ListPage(0);
}


void ListPage(int PageIndex)
{
CurrentPageIndex = PageIndex;
PagedDataSource page = new PagedDataSource();
page.AllowPaging = true;
page.PageSize = 5;
page.DataSource = UnuserResult.getset(DateTime.Parse(starttime.Text), DateTime.Parse(endtime.Text), username).Tables[0].DefaultView;
page.CurrentPageIndex = PageIndex;
pagecount = page.PageCount;
repeater1.DataSource = page;
repeater1.DataBind();
}


为什么click里面的事件不执行呢?
...全文
586 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
chen_ya_ping 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
也许是执行了,只是没有你想要的那种效果
malin2670372 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
代码好像没什么问题..
看你的页面的linkbutton的事件那里有记录没有.最好双击建立时间..
xzpanyao 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
有人知道吗
chenyunkun2008 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
设置断点一步步调试
Nobel0429 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你这个应该是自己写的分页的用户控件吧
建议你用HyperLink 通过request来传pageindex
crazyleo814 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
用双向调用就行了
ref
jayccx 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个不就是自定义分页吗?
在 Page_Load 事件中 添加 委托方法
在 PageIndex 属性中
使用委托设置新的值
觉v醒 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
检查下Page_Load的ispostback
jayccx 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
估计可能是你使用了委托
检查下 Page_Load 方法吧

62,073

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧