C#如何支持无事件?

dvdvip 2009-06-23 12:47:40
这有点像Google Picasa一样. 它可以自动地在后台搜索。当然,我想让C#软件更灵活,而不是像这个垃圾Picasa一样,没完没了地搜索,停也停不了。

http://picasa.google.com/intl/zh-CN/



C#如何支持无事件?例如,当用户不点击任何按钮,不执行任何操作时,它就自动在后台打印。如果用户点击按钮,或执行任何操作时,打印就停止。请问,C#如何实现?
...全文
28 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
desegou 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不太明白楼主的意思,顶
muyebo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
什么是事件,什么是无事件
没有事件也能触发后台打印吗
微醺_zZ 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
...
load事件?
页面启动时自动运行,单击按钮停止该方法
  • 打赏
  • 举报
回复
不明白楼主想干嘛
binhu12332100 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
来学习的……
北京的雾霾天 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你说的应该是Idle 这个事件,参考:

Application.Idle += new EventHandler(Application_Idle);

void Application_Idle(object sender, EventArgs e)
{
}
凤凰涅檠 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这种东西就像杀毒工具一样,在计算机空闲的时候就执行,对不,给点分先
dvdvip 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 liyb5619 的回复:]
...
load事件?
页面启动时自动运行,单击按钮停止该方法
[/Quote]

这还是不太好,如果要继续执行这个任务,用户又要点击按钮启动。用户就要不停要停止,启动,停止,启动。

多麻烦。
dvdvip 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
我的目的,就是在软件或CPU空闲空闲时,自动执行一些后台的服务。也算是软件自动化吧。

怎么不明白我的意思?非得用户每次都点击一下按钮,执行一个功能?

如果软件要执行十几个小任务,用户不就是要点击十几个按钮?
showjim 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
把执行任务的线程挂起不就行了吗
angel6709 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
yun
Error_Code 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 LQknife 的回复:]
你是说用户眨一下眼就开始打印,点一下就不打印?
上帝说:我是看不见了
[/Quote]
zzlfe 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
启动了就一直做,有任务就停?
muyebo 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
LS,眨眼也是事件.LZ要的是无事件
LQknife 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
你是说用户眨一下眼就开始打印,点一下就不打印?
上帝说:我是看不见了

110,571

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧