关于取值和权限问题

Mirror然 2009-06-23 02:25:06
1.取值问题 如一个登陆页面 数据表里面有人员信息 登陆时怎么取到人员的地区信息 再查询时另一张表的数据和人员地区字段一样的 信息查询出来
2.权限 郁闷了半天 我用的frameset 一个小框架 就是点击左面的菜单 打开右面的页面
如果左菜单 有5个 链接 但用户登录只能看到3个 怎么让用户看不到?
我用linkbutton和hyperlink visable=false 可以隐藏掉 但是这链接是个打开新窗体的
有什么好的方法 能隐藏掉 又可以 直接在右面显示的?
...全文
71 11 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
11 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
rain_day_girl 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
在表设计的时候,每个用户应该通过他的角色,去判断
chen_ya_ping 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1.取值问题 如一个登陆页面 数据表里面有人员信息 登陆时怎么取到人员的地区信息 再查询时另一张表的数据和人员地区字段一样的 信息查询出来
(1) 可以先查一张表,然后按照这个表中的一个字段去查找另一张表,但是这样就是两次数据库连接。
(2)就是两个表连接查询Inner Join on 查出所有的信息。

2.权限 郁闷了半天 我用的frameset 一个小框架 就是点击左面的菜单 打开右面的页面
如果左菜单 有5个 链接 但用户登录只能看到3个 怎么让用户看不到?
我用linkbutton和hyperlink visable=false 可以隐藏掉 但是这链接是个打开新窗体的
有什么好的方法 能隐藏掉 又可以 直接在右面显示的?

在页面刚启动的时候按照这个用户的权限去数据库中加载他可以访问到得节点,然后显示在TreeView中
阿彪兄 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
支持一下
Mirror然 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 7 楼 me_loong 的回复:]
引用 2 楼 SK_Aqi 的回复:
使用表数据控制,不知道你是怎么设计的
一个DatePermit,UserPermit,分别给一定的权限(页面级权限,局部级权限)



1、在登录的时候,在数据库做关联查询
2、你左边链接的target属性中写的是你右边frameset的名称;
3、你可以给linkbutton加一个样式;linkbutton1.Style.Add(HtmlTextWriterStyle.Display, "none");
[/Quote]

3.不是样式的问题 就是用linkbutton 是弹出的窗体 而不在framset里面
me_loong 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 SK_Aqi 的回复:]
使用表数据控制,不知道你是怎么设计的
一个DatePermit,UserPermit,分别给一定的权限(页面级权限,局部级权限)
[/Quote]

1、在登录的时候,在数据库做关联查询
2、你左边链接的target属性中写的是你右边frameset的名称;
3、你可以给linkbutton加一个样式;linkbutton1.Style.Add(HtmlTextWriterStyle.Display, "none");
me_loong 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 SK_Aqi 的回复:]
使用表数据控制,不知道你是怎么设计的
一个DatePermit,UserPermit,分别给一定的权限(页面级权限,局部级权限)
[/Quote]

1、在登录的时候,在数据库做关联查询
2、你左边链接的target属性中写的是你右边frameset的名称;
3、你可以给linkbutton加一个样式;linkbutton1.Style.Add(HtmlTextWriterStyle.Display, "none");
me_loong 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 2 楼 SK_Aqi 的回复:]
使用表数据控制,不知道你是怎么设计的
一个DatePermit,UserPermit,分别给一定的权限(页面级权限,局部级权限)
[/Quote]

1、在登录的时候,在数据库做关联查询
2、你左边链接的target属性中写的是你右边frameset的名称;
3、你可以给linkbutton加一个样式;linkbutton1.Style.Add(HtmlTextWriterStyle.Display, "none");
feifeiyiwen 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
up
Mirror然 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 wjq 的回复:]
1: 人员表和地区表肯定存在直接或间接关系,通过该关系去数据库里根据登录用户来查地区
2:设置target属性为你目标框架的名称而不要是_blank。
[/Quote]
1.是有关系,是在登录的时候去获取?
2.target里面放的是名称
SK_Aqi 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
使用表数据控制,不知道你是怎么设计的
一个DatePermit,UserPermit,分别给一定的权限(页面级权限,局部级权限)
wjq 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
1: 人员表和地区表肯定存在直接或间接关系,通过该关系去数据库里根据登录用户来查地区
2:设置target属性为你目标框架的名称而不要是_blank。

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧