使用CXIMAGE类出错

shuilingshenjun 2009-06-23 03:55:50
请问下在使用CXIMAGE类时,在调用 LOAD函数时,会弹出提示框,显示致命应用程序错误.单步调试进不了这函数.请问是什么时候地方出了问题?谢谢!
...全文
83 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ahbbjl 2011-10-12
  • 打赏
  • 举报
回复
哎本人也遇到相同的问题,现在真是不知从何下手了。楼主有没有解决方法呢。QQ59977189交流一下。
shuilingshenjun 2009-07-17
  • 打赏
  • 举报
回复
没用,我就搞成静态的..
zhangningismylove 2009-07-15
  • 打赏
  • 举报
回复
弄成静态的试试。
shuilingshenjun 2009-07-13
  • 打赏
  • 举报
回复
问题不在那里,我是这么写的路径.一直没找到原因.比较奇怪,我是在ARMV4下编译的,可能在哪里有问题吧.
lyon&tvb 2009-06-30
  • 打赏
  • 举报
回复
如果自己输路径要这样写\\SDMMC\\GIF\\123.gif
shuilingshenjun 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
好像还是不一行.真是奇怪了.
fengrx 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
Load
第一个参数路径传相对路径。如果\SDMMC\GIF\123.gif 的话,你的exe应该是放在SDMMC级目录。
第二个图片类型传gif对应的枚举类型。
shuilingshenjun 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
CxImage* m_cxpicture=new CxImage();
if(!m_cxpicture->Load (lpszResName,nImgType))
return FALSE;

这里出错.

lpszResName 为 \SDMMC\GIF\123.gif
这个应该是没有什么问题的.


我是用在WINCE下的ARM下.自己做的SDK,是不是跟SDK有关系呢,编译是没有任何问题.
jtujtujtu 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
如何只是使用它的库的话,是无法单步调试的
看看是不是load的时候指定的文件格式不正确或者是不支持的文件格式

19,468

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
VC/MFC 图形处理/算法
社区管理员
  • 图形处理/算法社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧