我的 皮 皮 皮肤 在别人机器上

wsp4872816brave 2009-06-23 06:54:53
各位大侠 晚上好现在马上到7点了 记得 去吃饭

临吃饭之前 问个急急急 问题

为什么我在自己的机器上实现的界面皮肤 在别人机器上实现不了效果啊!

要把皮肤

打包 或者安装 哪里啊 或者哪个执行程序目录下面 执行程序名字 给发下


是放在Debug 里吗?


具体怎么做 请大家 饿肚子 回答吧 谢谢哦!
...全文
56 15 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
15 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
mythad 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主在说什么?
qiweihero 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复

主输入文件同一目录
qiweihero 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 8 楼 wsp4872816brave 的回复:]
谢谢谢 各位 啊


打包 到什么地方啊


[/Quote]

主输入文件同上目录
zzlfe 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
换肤没接触过,学习
sjfujiang 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 1 楼 bejon 的回复:]
问题描述不清楚

估计和楼上结巴有关。。。太急了?
[/Quote]

看到这个,太逗了.
在公司没敢大声笑!
dafuw 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该是缺。。缺。。缺。。皮肤的动态。。态库。。。
sheyouyou1 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
比如在程序中皮肤文件是放在Debug里
public Form1()
{
InitializeComponent();
this.skinEngine1.SkinFile = "office2007.ssk";
}
部署项目中在“应用程序文件夹”中添加该皮肤文件office2007.ssk
如果没有自动添加IrisSkin2.dll也要在该处添加下
wsp4872816brave 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢 各位 啊


打包 到什么地方啊

wsp4872816brave 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢谢 各位 啊


打包 到什么地方啊

tianke3477 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一定是皮肤需要的控件,没有打包到另外一台机器上
sheyouyou1 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
皮肤文件要打包,另外皮肤控件的DLL也要打包
iris1121 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
稍稍理解下:我想LZ的意思大概就是 他在一台机子上做的软件,界面效果好好的。然后在另一台机器 上打开软件,效果就出不来了。。。 我想,LZ的“实现不了效果”,意思应该是根本出不来。 具体的问题,还是LZ说清楚些的好
zzlfe 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
嘿嘿嘿嘿,这这这这个问问问提没遇到过过
阿牛138588 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
问题描述不清楚

估计和楼上结巴有关。。。太急了?

110,538

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧