javascript调用C#事件

zhangjianbo03642 2009-06-23 07:28:58
javascript怎么调用C#自定义事件
...全文
53 16 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
16 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
zhangjianbo03642 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我说错了,我的意思是客户不让用Ajax他们闲麻烦,因为我只提供控件[Quote=引用 6 楼 zhangjianbo03642 的回复:]
不能用Ajax
[/Quote]
zhangjianbo03642 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢,这是一种调用方法的.还可以用Object也可以调用.
我现在说的是事件啊.怎么用他调事件.谢谢
[Quote=引用 13 楼 liuxibei1987 的回复:]
HTML code<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="Maticsoft.Web.school.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript" language…
[/Quote]
lvxianda 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
应该不可以吧
只能帮你顶下了
liuxibei1987 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
<%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="WebForm1.aspx.cs" Inherits="Maticsoft.Web.school.WebForm1" %>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" >
<head runat="server">
<title>无标题页</title>
<script type="text/javascript" language="javascript">
function writeok()
{
document.write("<%= write() %>");
}
</script>
</head>
<body>
<form id="form1" runat="server">
<div>
<input id="Button1" type="button" onclick="writeok()" value="button" /></div>
</form>
</body>
</html>

using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;

namespace Maticsoft.Web.school
{
public partial class WebForm1 : System.Web.UI.Page
{
protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
{

}
protected string write()
{
return "OK!";
}
}
}

不知道这样算不算 js调用C#方法
运行结果成功输出 OK!
Myth_NiuNiu 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
学习+关注
zhangjianbo03642 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
谁能给我个例子啊.谢谢
jianshao810 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
好像用web服务是可行的。不过也用到ajax
ZM27080401 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
回答是可以的,不过比较麻烦哦,服务器端用CustomInvoke()方法;客户端__doPostBack(),希望LZ能自己找到这样的好例子
demo88 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
__doPostBack('serverControl','')
koukoujiayi 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
一般的情况下js调用c#事件是不可能的!!
js是客户端运行,c#事件是服务端运行,也就是js脚本要回发到服务端才能执行c#事件!!
但js并不具有回发功能!!所以一般情况下根本不行!!

但在AJAX下异步调用下是可以做到,也就是异步访问服务器,
所以楼主一定要用js调用c#事件,就我所知只能用AJAX!!
zhangjianbo03642 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
不能用Ajax
AsheBin 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
前台管到后台了,管的也太宽了吧。不过可以发送请求来做,用AJAX.
zhangjianbo03642 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
VC是可以的..
Study_Work_2009 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
网上找找
desegou 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
这个能行才怪呢
cnming 2009-06-23
  • 打赏
  • 举报
回复
可以吗?我没有解决方法

110,534

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧