一个很棘手的问题!希望高手帮帮忙

xin_zzq1 2009-06-24 11:00:50
用MFC开发的Windows Mobile手机平台的软件,程序在运行过程中出现了棘手的问题:

当手机没任何操作时(空闲),软件界面锁定,问题出现了,就是在锁点时手机自动弹出输入法,影响界面了!然后我开锁去手机主界面看:竟然自动开启了网页功能和呼叫功能!
有高手遇到这样的问题或者知道什么原因导致的吗?
谢谢帮忙!!!!
...全文
33 9 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
9 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
xin_zzq1 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
使用InterlockedExchange()锁定的!

回Roy_ly :
没有,手机原始的输入法!
Roy_ly 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你装的是第三方输入法不?
世外涛缘 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
自动锁定怎么会调用输入法呢?
感觉这与楼主的程序没有直接关系啊。
锁定的操作是楼主自己做的么?
xin_zzq1 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
就是说软件开启状态但没有被操作,时间达到一定时,软件界面锁定了。但是问题就是在自动锁定时,手机的输入法会自动弹出来,影响软件界面的大小了。
世外涛缘 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没看太明白。
建议楼主再组织下语言,重新描述一下。
xin_zzq1 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
谢谢楼上的各位高手!!我仔细的检查了代码···确实是有个地方自动去按键执行了!没有禁止掉!!结贴啦··
ppc_2008 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
楼主检查一下自己的代码
dina656 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
默默地学习。。。
Tannear 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 5 楼 xin_zzq1 的回复:]
使用InterlockedExchange()锁定的!

回Roy_ly :
没有,手机原始的输入法!
[/Quote]

InterlockedExchange 跟锁定有什么关系 ? 这个函数是保证赋值操作的原子性、、麻烦你先看看这个函数的作用

7,655

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
Windows Phone是微软发布的一款手机操作系统,它将微软旗下的Xbox LIVE游戏、Zune音乐与独特的视频体验整合至手机中。
社区管理员
  • Windows客户端开发社区
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
暂无公告

试试用AI创作助手写篇文章吧