C#与控制台交互的问题

AA123456 2009-06-24 11:06:01
我想实现 
    在winform 中单击一个按钮,调出我的控制台程序,我的控制台程序要求先输入用户名,再输入密码,完事后,控制台关闭,在winform中得到刚输入的用户名,与密码,请问如何实现?
...全文
74 3 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
3 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
AA123456 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
我的控制台是独立的程序,
我可以得到 this.textBox1.Text = cmd.StandardOutput.ReadLine();
但是有个问题:
我打开控制台是如下代码:
Process cmd = new Process();
cmd.StartInfo.FileName = @"D:\ProjectWebTest\ConsoleApplication\bin\Debug\ConsoleApplication1.exe";
cmd.StartInfo.UseShellExecute = false;
cmd.StartInfo.RedirectStandardInput = true;
cmd.StartInfo.RedirectStandardOutput = true;
cmd.StartInfo.CreateNoWindow = false;
cmd.StartInfo.WindowStyle = ProcessWindowStyle.Normal;
cmd.Start();
但是当我打开后,在控制台程序里本应该让我再输入一些信息,但是我敲击键盘没有任何反应,

如果单独运行控制台就可以,
请问是什么原因呢?
angel6709 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
你的控制台是怎么写的,是一个独立的程序还是程序的一部分。如果是程序的一部分。就ShowDialog,如果是独立的程序就Progress
mengsijun1987 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
将控制台ShowDialog() 出来, 控制台数据写入数据库或哪里, 控制台消失winform就去读数据。 这样应该可以。

110,533

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术 C#
社区管理员
  • C#
  • Web++
  • by_封爱
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

让您成为最强悍的C#开发者

试试用AI创作助手写篇文章吧