C++ Runtime Error

vrace 2009-06-24 04:53:38
那个。。请问要怎么写代码才会出现 C++ Runtime Error 的对话框呢...
麻烦给出示例,谢谢!
...全文
971 32 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
32 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
ououou0 2010-02-24
  • 打赏
  • 举报
回复
学习了,还在理解rte和其他俩错误啥区别
tina_tingting 2010-02-11
  • 打赏
  • 举报
回复
我每次用word文档的拼写检查是就会出现以下的提示:
---------------------------
Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error!
Program: ...ft.Office.2003.SP3.龙卷风企业版V2.3\OFFICE11\WINWORD.EXE
abnormal program termination

每次我一点击确定word文档就自动关闭啦!当我再次打开word文档是刚刚更正的拼写有恢复原样!!!

请各位大侠帮手啦~!
abandon_asdn 2009-12-06
  • 打赏
  • 举报
回复
UP UP
zhangzhongke007 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶吧……
老邓 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
纯代码是出不来的,看:http://msdn.microsoft.com/en-us/library/ms235560(VS.80).aspxhttp://social.msdn.microsoft.com/Forums/en-US/Vsexpressvc/thread/a0f3c26f-5d1b-4a8f-ac30-8dc0235e2287

C Run-Time Error R6034

Error Message
An application has made an attempt to load the C runtime library without using a manifest. This is an unsupported way to load Visual C++ DLLs. You need to modify your application to build with a manifest. For more information, see the "Visual C++ Libraries as Shared Side-by-Side Assemblies" topic in the product documentation.


Applications must use a manifest to load the C runtime library. For more information, see Visual C++ Libraries as Shared Side-by-Side Assemblies and Manifest Generation in Visual Studio.

In release builds, the diagnostic message reads: "An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly. Please contact the application's support team for more information."

Sou2012 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
VC7的吧
vrace 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 20 楼 hairetz 的回复:]
http://zhidao.baidu.com/question/33157082.html
[/Quote]

是要 VC7 runtime + vc7 的代码哈
vrace 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 21 楼 Loaden 的回复:]
引用 6 楼 Loaden 的回复:
使用不同的运行库,就会出错的。
比如VC9编译,却使用VC8的运行库。

不知道楼主注意过这个回复没有?
[/Quote]

这个看过..也注意到了的..但是我想知道的是 VC7 Runtime + VC7 的代码的情况。。。
vcchen_bo_qiang 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
up!!
lw1a2 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
#include <iostream>
using namespace std;

int main()
{
int* pi = NULL;
cout << *pi << endl;
}

右击我的电脑-属性-高级-错误报告-禁用错误报告-去勾选“但在发生严重错误时通知我”
gjc550 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
老邓 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 6 楼 Loaden 的回复:]
使用不同的运行库,就会出错的。
比如VC9编译,却使用VC8的运行库。
[/Quote]
不知道楼主注意过这个回复没有?
chenzhp 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
lqscool 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
没太明白
pengzhixi 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
mark
vrace 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 12 楼 liao05050075 的回复:]
application crashed不就是Runtime Error吗?这两个有不同?
[/Quote]

我是想得到那个 runtime error 的对话框哈。。不是要 application crash.
出现那个对话框以后 crash 都行
vrace 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ps: 是 release 的 MFC 程序
vrace 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 10 楼 Loaden 的回复:]
C/C++ code#include<iostream>#include<string>usingnamespacestd;classA
{public:virtualvoidtest(void)=0;

A()
{
kkkk();
}voidkkkk(void)
{
test();
}
};classB :publicA
{public:voidtest(void)
{
}
};intmain()
{
B b;return0;
}
[/Quote]

得到一个 pure function call 的错误. 学习了。
但是我想要的是 This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. 这个错误
aaaa3105563 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
UP
加载更多回复(12)

64,685

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
C++ 语言相关问题讨论,技术干货分享,前沿动态等
c++ 技术论坛(原bbs)
社区管理员
  • C++ 语言社区
  • encoderlee
  • paschen
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告
  1. 请不要发布与C++技术无关的贴子
  2. 请不要发布与技术无关的招聘、广告的帖子
  3. 请尽可能的描述清楚你的问题,如果涉及到代码请尽可能的格式化一下

试试用AI创作助手写篇文章吧