SQL数据库语句哪里查?

「已注销」 2009-06-24 06:10:20
//获取用户信息
SqlDataReader dr = db.reDr("select * from tb_User where UserName='" + userName + "' and PassWord='" + passWord + "'");

这是一个例程中看到的。。
我想知道 在哪里可以查到这些语句的用法?
详细一点,完整一点
...全文
34 10 打赏 收藏 转发到动态 举报
写回复
用AI写文章
10 条回复
切换为时间正序
请发表友善的回复…
发表回复
moduofanchen 2009-06-25
  • 打赏
  • 举报
回复
程序员掉到水里 不喊救命 喊什么?
喊F1!!!
shinlgienls 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
还是买一本书吧,

百度来的都不经过大脑,

书上看的起码经过你的眼睛
claro 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
帮顶
qq196260188 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=SqlDataReader&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2
qq196260188 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
http://www.google.cn/search?hl=zh-CN&q=SqlDataReader&btnG=Google+%E6%90%9C%E7%B4%A2
SQL77 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 4 楼 fuda_1985 的回复:]
引用 3 楼 jijunwu 的回复:
C# code
SqlDataReader dr = db.reDr("select * from tb_User where UserName='" + userName + "' and PassWord='" + passWord + "'");
//db是一个类的对象 reDr是里面的方法 需要的参数是个Sql语句


需要知道Sql语句的用法吗?

SQL code
select * from userinfo --查询userinfo表里面的所有记录
delete from userinfo --删除所有记录
insert userinfo(username,userpwd) values(…
[/Quote]
SQL联机丛书
fuda_1985 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
[Quote=引用 3 楼 jijunwu 的回复:]
C# code
SqlDataReader dr = db.reDr("select * from tb_User where UserName='" + userName + "' and PassWord='" + passWord + "'");
//db是一个类的对象 reDr是里面的方法 需要的参数是个Sql语句




需要知道Sql语句的用法吗?

SQL code
select * from userinfo --查询userinfo表里面的所有记录
delete from userinfo --删除所有记录
insert userinfo(username,userpwd) values('123','321') --插入记录
up…
[/Quote]
当然是查sql帮助了。
  • 打赏
  • 举报
回复

SqlDataReader dr = db.reDr("select * from tb_User where UserName='" + userName + "' and PassWord='" + passWord + "'");
//db是一个类的对象 reDr是里面的方法 需要的参数是个Sql语句


需要知道Sql语句的用法吗?

select * from userinfo --查询userinfo表里面的所有记录
delete from userinfo --删除所有记录
insert userinfo(username,userpwd) values('123','321') --插入记录
update userinfo set userpwd='111' --修改所有记录
gdjlc 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
reDr方法返回一个SqlDataReader

如果是在项目在,把鼠标放到reDr这个字上,右键“转到定义”就可以看到reDr这个方法.
ljhcy99 2009-06-24
  • 打赏
  • 举报
回复
ADO.net

62,046

社区成员

发帖
与我相关
我的任务
社区描述
.NET技术交流专区
javascript云原生 企业社区
社区管理员
  • ASP.NET
  • .Net开发者社区
  • R小R
加入社区
  • 近7日
  • 近30日
  • 至今
社区公告

.NET 社区是一个围绕开源 .NET 的开放、热情、创新、包容的技术社区。社区致力于为广大 .NET 爱好者提供一个良好的知识共享、协同互助的 .NET 技术交流环境。我们尊重不同意见,支持健康理性的辩论和互动,反对歧视和攻击。

希望和大家一起共同营造一个活跃、友好的社区氛围。

试试用AI创作助手写篇文章吧